21 апреля около 19.40 на Большой Пушкарской и Воскова преследовал *340**98 с клубными рамками мигал, гудел Не заметили Все равно привет!
Заметили, заметили...
По телефону просто говорил, да и торопился) Привет!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от Juice
Кстати, и сегодня, ехали с утреца в пробке на Коломяжском один номер запомнил, такой жутко серьезный мужик на 340 , не приветствуют меня обычно, ну и я не всегда
Сегодня около 14.00 успел зафотать проезжавшего мимо меня по Английской набережной астровода, я сам в это время пешеходил... По летописи не значится... Привет тебе!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Я, канешн, пока что тут полный новис и даже еще до сих пор не удосужилась повесить себе клубную рамку... но тем не менее привет серебристой ГТС *315** =) подметила сегодня на Невском пр. в р-не 20 часов... забавно) я, опять же, без опознавательных.. временно) поэтому мигнула, ну оооч хотелось но маниакально решила не преследовать... а то этакое НЛО на хвосте..))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
В 20-00 на 12 линии посигналила серебристой астрочке с клубными рамками. Девушка неудачно стояла, занимая полосу для движения, все ее объезжали. номер не запомнила.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Это настолько глубоко или далеко?
Меня тоже практически никто не видит....т.к. еду на работу на "Ваську" к 9, а домой на пр. Жукова/Ленинский в районе 18-19...
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Это настолько глубоко или далеко?
Меня тоже практически никто не видит....т.к. еду на работу на "Ваську" к 9, а домой на пр. Жукова/Ленинский в районе 18-19...
мы с тобой почти по схожему маршруту: на "Ваську" и с нее
только утром я еду к 9 30, а обратно тоже в 18-19)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
А вот я к 9.30 езжу на бумажку... Но чтобы в пробках злостных не стоять, предпочитаю приезжать пораньше.... когда к 8.15, когда к 9....
А по Стачек обратно еду, на засадос...
Тушка Gipsy Max&Lisa
Обсуждение особенностей русского языка, сокращений и расшифровок - во флудилке [img]http://s15.**********/3b6bc92ab56e218f5c34f8c5ffe2c607.gif[/img]