Чего-то я тут частым гостем стала В начале 7-го второй день подряд ашечка темная с рамками *052** 98, водитель согласно летописи зовется Hanz, на Советском в сторону Металлострой. Не успеваю тебя все никак поприветствовать.
спасибо serg_tuz за оставленный привет на парковке у сити молла на культуре. спс за _нарисованный_ гвоздь на визитке)))) хотя твою тачанку я не приметил при парковке.....
был в Питере с 9 по 11 апреля
вечером 9го поздно привет девушкам на астре 5д на КАДе, привет мырг мырг помахались =)
поморгали аварийкой мне, когда съезжали в сторону Марьино...
ещё один привет
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
Серега Туз Я тебя срисовал в субботу 13.04 в районе 18-19 часов в фитнес клубе на Культуры, 41=)
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Привет черной астре на театральной площади м347кт178. Рядом стоял с клубными рамками.мы побибикали, сказали астра клуб, а он не понял, говорит у меня морда битая оО
Привет черной астре на театральной площади м347кт178. Рядом стоял с клубными рамками.мы побибикали, сказали астра клуб, а он не понял, говорит у меня морда битая оО
сегодня на Дунайском встретил калужца м846оу с желтыми рамками ,пристроился рядом окно открыл,машу ему,привет перадю,а вместо ответа взгляд как на дурака))