кто на встречке на синей OPC (вроде бы) пристально смотрел на меня вчера около 14.00 на Александровской фермы перед пересечением с Софийской? номера не запомнила, вообще ничего не увидела кроме пристального взгляда
кто на встречке на синей OPC (вроде бы) пристально смотрел на меня вчера около 14.00 на Александровской фермы перед пересечением с Софийской? номера не запомнила, вообще ничего не увидела кроме пристального взгляда
это просто весна Вы ему понравились
Видела сегодня утром на ЗСД товарища, номера грязнючие, но на заднем стекле огромедный значок опеля желто-красный, не наш?
Привет и спасибо одноклубнику на сером седане*229** (вроде), кот.пропустил меня на Руставелли вчера. Черные рамки и наклейка имели место быть
Знаю, что увидеть у меня символику было сложно, поэтому надеюсь лишь на вашу память
С приходом весны клубней на дорогах города стало больше: В начале второго улыбками поприветствовали друг друга с девушкой, ник Младшая сестра, на Невском в сторону Лиговки. Далее ок.трех на Товарищеском в сторону Дыбенко встретилась мне наичистейшая черная джейка. Номер не успела разглядеть, водитель меня не признал(
С приходом весны клубней на дорогах города стало больше: В начале второго улыбками поприветствовали друг друга с девушкой, ник Младшая сестра, на Невском в сторону Лиговки. Далее ок.трех на Товарищеском в сторону Дыбенко встретилась мне наичистейшая черная джейка. Номер не успела разглядеть, водитель меня не признал(
... Далее ок.трех на Товарищеском в сторону Дыбенко встретилась мне наичистейшая черная джейка. Номер не успела разглядеть, водитель меня не признал(
Судя по-всему это я был. У тебя AFL и наклейка на заднем стекле, которую увидел в зеркале заднего вида? Проезжая навстречу друг другу ты ещё погудела. Очень грязные номера, я даже не разглядел цифр. Я, кстати, не на "наичистейшей черной джейке", а на испачкавшейся тёмно-синей Привет!
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
здорово неделю назад у Окея на Большевиков
здорово с утра, несколько дней назад на районе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ни дня без одноклубников:
- 8-30 на товарищеском припаркованная Н-ка с номером ** 550** с клубной рамочкой, в летописи не нашла....
- около 7 вечера в пробке на Шлиссельбургском в сторону Советского пр. улыбнулась Aggressorу на джейке серебристой.
Безответно....видать,пора мне мыться