да, наверное ты Юля, с заправки выезжала ещё, а я спешил в театр, даже и не обратил внимание, хотя соскучился по 98 региону в сочетании с клубными рамками
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
сегодня видел астреллу красную 5Д с рамками и номер вроде как *717**98 в районе Новочеркасской в 20.30мин по Москве
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В след раз тебя не пропущу, твой номер запомнил 989 Блэк стар)))
если я правильно запомнила номер (501), то я снова видела тебя на мосту.. только на этот раз на Литейном сегодня около 17 часов. Троллейбус въехал в сузуки, я их справа объезжала, а ты слева.. Поймала на своей машинке взгляд, но явно не признающий....
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Крыся
милая, привет!!!
ехала вся в своих мыслях, а музыка как обычно очень громко звучала
я даже не сразу поняла, что от меня хочет Тайота, пока тебя не узнала
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Кто сегодня в районе 7 часов поливал по Скандинавии в сторону Выборга? Серебристая 5Д с рамками клуба и наклейкой лауры? Мы обогнали на Форде, махал рукой в заднее стекло
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Поворачивала с набережной на линию я И тоже помахала. Только парой дней раньше
Тоже было дело, тебя я точно видел....
Что же ты мне не сказала, что набережная стояла в тот день, пришлось разворачиваться и по карману большого, ехать до 8-9 линии
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
если я правильно запомнила номер (501), то я снова видела тебя на мосту.. только на этот раз на Литейном сегодня около 17 часов. Троллейбус въехал в сузуки, я их справа объезжала, а ты слева.. Поймала на своей машинке взгляд, но явно не признающий....
Да, вчера там был) Все я тебя вспомнил Я на твою тачку засмотрелся, дисочки твои разглядывал, вся прям сверкала, на номер я не догадался посмотреть. Рамок или наклейки у тебя кстати так до сих пор и нет. Надо было окошко открыть и помахать, я бы все понял
Кто сегодня в районе 7 часов поливал по Скандинавии в сторону Выборга? Серебристая 5Д с рамками клуба и наклейкой лауры? Мы обогнали на Форде, махал рукой в заднее стекло
Это был я Сейчас я уже на пароме - идем в Таллин. А оттуда прямым ходом через Польшу в Германию и Амстердам
Привет Вам! Был увлечен дорогой - не заметил, что кто-то машет
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Baldrian был замечен на проспекте Славы около 14.30...
Это был я Сейчас я уже на пароме - идем в Таллин. А оттуда прямым ходом через Польшу в Германию и Амстердам
Привет Вам! Был увлечен дорогой - не заметил, что кто-то машет
Круто! Я тоже летом так хочу ... Только до Лондона
Удачного путешествия!
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки