Здорово вчера астре 3д серо-голубой на подземной парковке ОКЕЯ, № 407, я сигналил, но водитель через триплексы свои меня не увидел. Я на С-максе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет Астре H седану, с 600 номером и помоему синим цветом
На ваське 10-11 линии, 17 числа вечером припарковались рядышком...
И тебе привет! Да, был там и тебя видел =)
Правда в этот раз не пытался узреть клубной символики, т.к. уж очень давно не встречал клубных машин.
Не смотря на грязь цвет определен правильно (у меня peacok) Сегодня помыл машинку)
А кто живёт на Пятилеток 19? Сегодня гуляла с коляской и увидела припаркованную Астрочку Н 3д серого цвета на рамках и с номером к904кт(тк)178 )) Хеллоу!!!
Уже не первый раз утром в районе 9 часов вижу черную джейку на Таллинском шоссе в сторону города около Старо-Паново, черные рамки с желтыми буквами. Машина на транзитках, первый раз видела ее несколько месяцев назад. За рулем молодой человек.
Уже не первый раз утром в районе 9 часов вижу черную джейку на Таллинском шоссе в сторону города около Старо-Паново, черные рамки с желтыми буквами. Машина на транзитках, первый раз видела ее несколько месяцев назад. За рулем молодой человек.
это вроде Владимир 700, он машину продает
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Случайно не наши?-Две ГТС АШ-ки после обеда вчера в Красном селе, одна синяя другая черная...стояли на нарвской улице(или Красногородской, точно названия не знаю)