Привет девушке!!! за рулём GTC H (Arden blue) вроде цвет так называется....№ *646**не точный (чёрные рамки)
на пересечении Индустриального и Косыгина сегодня в 14-20...
проехав мимо просигналил три раза .....а в ответ тишина
Везет мне на бывших
Вчера вечером бывший красный поповоз pavDimы на профессора попова
Сегодня опять во дворе у работы бывший, опять же красный, поповоз Irin. Теперь на нем какой-то парниша гоняет
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сегодня в районе 12-ти дня на верхней парковке на Ладожском вокзале привет серебристой джейке с номером 127, по летописи sashket. Там же привет клубной астре из 10-го региона, номер, к сожалению, не запомнил.
Ну и запоздалый привет красной ашке пятидверке с красивым номером 222. Видел на прошлой неделе во дворах в горелово и 19-го на съезде с кольцевой на таллинку. По летописи kostik_222.
Сегодня в районе 12-ти дня на верхней парковке на Ладожском вокзале привет серебристой джейке с номером 127, по летописи sashket. Там же привет клубной астре из 10-го региона, номер, к сожалению, не запомнил.
Ну и запоздалый привет красной ашке пятидверке с красивым номером 222. Видел на прошлой неделе во дворах в горелово и 19-го на съезде с кольцевой на таллинку. По летописи kostik_222.
Это не Я))) Я не был на прошлой неделе в горелово.
да и не похож он на меня)))
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Сегодня час назад видел шпарющую по Ириновскому девушку вроде на астре J серой с номером 409 или 904 с рамками, всё как положено
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не знаю я медленнее ехал, а Вы неслись и мимо пронеслись
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
где-то в Питере, в районе Выборгской наб., или где-то дальше\ближе (не шарю в вашем городе вообще) обогнав, поздоровалась аварийками темно-синяя или черная J-ка космо 5д, в воскресение дело было. Очень приятно было встретить приветствие в чужом городе)) Ответил троекратным би-би)
p.s. Серая J-ка 5д )