и опять утренний (примерно в 8:10) привет девушке с бортовым *651**47 (рельефные рамки) на Белевском проспекте . Не знаю был ли понят, но на би-би и фа-фа, ответа не получил, обогнал и поморгал аварийкой...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
и опять утренний (примерно в 8:10) привет девушке с бортовым *651**47 (рельефные рамки) на Белевском проспекте . Не знаю был ли понят, но на би-би и фа-фа, ответа не получил, обогнал и поморгал аварийкой...
привет-привет! был понят, но только когда моргал аварийкой, а то когда дальним в спину светят, последнее, о чем думаешь - что это одноклубник приветствует. би-би не слышала, не проснулась еще, во-первых, а во-вторых в машине Оззик грохотал на полную))) я тебе улыбнулась в спину потом на Железнодорожном))
Привет Н-ке с желтыми рамками во дворе 9й линии ВО примерно в 12 часов так усердно запоминала номер, что забыла(
Ааааа, вот у кого "моська" (бампер) подбитая. А я залюбовался на капот и не обратил, есть ли рамки или нет..
А номер наверное 586 был ). Хотел на лини припарковаться, так мест не было, пришлось сунуться во двор.
Сообщение от АлександрТ
В 6-40 Московский пр.,№ ...500...98 Симпатичная девушка за рулем
Ого..как рано симпатичные девушки рассекают по дорогам, я в это время вообще только просыпаюсь...
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Ааааа, вот у кого "моська" (бампер) подбитая. А я залюбовался на капот и не обратил, есть ли рамки или нет..
А номер наверное 586 был ). Хотел на лини припарковаться, так мест не было, пришлось сунуться во двор.
даааа) а у меня в голове 568 почему-то) я предусмотрительно в выходные помыла её) и да, все никак не решусь на ремонт, не выберу где. и да, я там работаю рядышком
у меня только наклейка на заднем)
ПРиветы от меня:
1. в субботу днем на дамбе серебристая ашка, с разговаривающей по телефону девушкой за рулем
2. Сегодня днем на площади искусств. Опять же прекрасный пол, опять телефон, номер 835 вроде. Отличит. признак: Задний дворник "стоит"
3.Вадиму Пушистому на Восстания часов в 11 вечера. Не стал через ряд сигналить