Кого я в среду об сигналил в Ольгино, астра *886**(или *866**) с антенной от рации на багажнике?
Меня сначала не признали))) но потом все таки посигналили в ответ.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
В пятницу около 13 часов на Касимовской припаркованная джейка белая...там как раз поворот плавный, поэтому номера профукала, но рамочки успела углядеть.
Привет красному кашкаю с на клейкой клуба сегодня на Руставели. Ехала на черной вольве без символики поэтому сиг налить не стала, тем более ребята так увлеченно пели
Привет красному кашкаю с на клейкой клуба сегодня на Руставели. Ехала на черной вольве без символики поэтому сиг налить не стала, тем более ребята так увлеченно пели
Здраствуйте!!! Могли бы когда поравнялись - махать руками, дышать на стекло и рисовать значок опеля!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Кого я сегодня около 10 утра пропустила на московском-фонтанке?
Попросился пока еще стояли, потом увидела, что астра + рельефные рамки вроде, номер не запомнила
вчера вечером, бортовой вроде *248** (рельефные рамки) на Парковой улице припаркован, привет!
сегодня в районе 8:15 привет девушке с бортовым *651**47 (рельефные рамки) на Белевском проспекте при повороте на Железнодорожный. Эта же девушка меня потом обогнала на Седова перед площадью круговой и ушла на Бехтерева
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
сегодня в районе 8:15 привет девушке с бортовым *651**47 (рельефные рамки) на Белевском проспекте при повороте на Железнодорожный. Эта же девушка меня потом обогнала на Седова перед площадью круговой и ушла на Бехтерева
привет! не заметила соклубника, сорь.
"обогнала" - это громко сказано в сегодняшних дорожных условиях
здорово сегодня часа 4 назад на подземной парковке Окея тёмному универсалу астра J, от человека кушавшего мандаринку
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Прогуливаясь по Коллонтай, увидел клубную GTC J. 20121202_143514.jpg
В летописи отсутствует. Видимо, при продаже клубной символики нужно прикладывать бумажку с соответствующими темами форума.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234