Сова, а ты чего не по маршруту полетела?![]()
Вчерашний привет если не ошибаюсь ZooD на черной речке в 11.40 ты поворачивал в строну моста, а я стояла на встречке, моргнула тебе, но ты не увидел![]()
Серебристая ГТЦ (с московскими номерами 190 рег. наклейка астраклуб на боковом заднем стекле) на ул. Льва Толстого недалеко от площади. Привет гость!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Привет сегодня вечером на Дачном девчонкам на красной ГТС Н =)
Кем была застукана полчаса назад на парковке возле Эврики? Молодой человек на черной джейке 5д, номер не разглядела, зато лицо показалось знакомым.
Я летаю снаружи всех измерений
Вчера вечером на парковке Гранд Каньона синяч гтц Н,номер 926![]()
ВетеР!
привет если ты в этот момент парковалась, тогда это был я.
ВетеР!
агась прибыло. я как раз выезжал. в эврике обалденный магазин детских игрушек. и выбор и цена радует.
ВетеР!
да неее там на третьем этаже. куда мне до кролика, я еще не до рос
черная гтц Н на 3м верхнем пер.Разъехались встречными курсами на переезде. номер чот похожий на 525 был
Также еще здрасти на парковке Окея 230му.Ручка фиговая у вас только.. ник так и не разобрал![]()
simpson
привет!!
едем, Юрка говорит - О! Андрюха!
Я в ступор! Понимаю, что астры не было, вот 100% не было даже нигде поблизости![]()
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш
http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
еще раз привет 525 на пер. культуры и северного.
Ааааа ура)меня попревествовали)только я ступила)потом только увидела)на желтой новой астре)где то не далеко от вотервиля)я прямо ехала, а мужчина поворачивал)я на него посмотрела не помаргала)
И вчера около семьи на Зине Портновой вообще знакомого встретила на астре)
Opel Astra H GTC 1.8 3D
Привет в 15 часов на парковке гранд каньона)
20121120_150545.jpg
еду сегодня по Косыгина и мелькает мысля... давно что-то клубней не видел...
Доезжаю до перекрестка с Наставников и вижу в соседнем ряду серый седан H с клубными рамками) Номера М5**ТН**
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Miron
это Vcela Maya![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)