Вечерний привет на пискаревском астре GTS c номерочком 868
Привет привет!!!!Приятно было!!) Хотела еще вчера отписать, не успела. Только 878 ))) хотя простительно - удивительно как ты вообще рамки разглядел - моя астрочка в тот вечер неприлично грязная была
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
привет ГТС 831 Младшая сестра сегодня в 11:00 на Невском пр, только сестра Старшая походу была))))) и сигналил , моргал и с зади и с переди но ответа так и не было(((
привет ГТС 831 Младшая сестра сегодня в 11:00 на Невском пр, только сестра Старшая походу была))))) и сигналил , моргал и с зади и с переди но ответа так и не было(((
вот так поклеп аццкий ))))
я ж тебе отморгнулась 1 раз с левой полосы, не доезжая Аничкиного моста ))) ты в этот момент куда смотрел?))
Вчерашний привет двум астрам Н (одна точно клубная) на сортировке (это я сигналил ) где то 20.45. И двум астрам, Н и J на спуске с моста Ал.Невского на Малоохт.набержную часов так ~ 23
логично, что давно. я тут работаю) Привет тебе, как тебя то опознать следующий раз?
у меня объект там. Я там периодически бываю и паркуюсь как правило далеко от этого места, ибо днём там сложно найти место, а я бываю только днём) А так рамочки у меня)