Sendar, спалил тебя сегодня после работы садящегося в машину. Моя на противоположной стороне Рентгена стояла))) Подозрительно всё это, ты часом не в СЗРЦ работаешь?
В 16.40 № *162** с пандой на заднем стекле и клубными рамками ехал по карману ул. Коллонтай.
У меня черная Astra H седан с номером *162**, но это точно не я был. Я пока не езжу, зима пришла неожиданно, и у меня точно нет панды на заднем стекле. Похоже у кого-то еще номер 162, а какой цвет, кузов?
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
AlkaliX
Там 5д черная,вроде разобрались что это fifilov.
Еще раз здрасти черному седану 022 в осинке сегодня утром.девушка за рулем похоже такии не поняла почему ей сигналят
AlkaliX
Там 5д черная,вроде разобрались что это fifilov.
Еще раз здрасти черному седану 022 в осинке сегодня утром.девушка за рулем похоже такии не поняла почему ей сигналят
Привет! Поняла поняла, только с опозданием, делаем скидку на утро
Последний раз редактировалось Katrinka; 02.11.2012 в 11:55.
привет черной ашке с клубными рамками, которого видел сегодня в 01:30 у м. коменданский пр. номер жаль не запомнил, а на заднем бампере написано grazhdanka помойму
Привет:
-Красной на Симоняка, уже второй раз собственно.......кто не знаю владелец, привет.
-Черная в районе расстанной, то же второй раз..kuz_sergey , привет.
-Белая около почты на Ветеранов=))).....кто владелец не знаю, привет.
кто, меня обсигналил стоя во дворах на благодатной в районе 17:20? сперва фишку не просек))) (ну обычно я первый замечаю клубней) к зубному торопился, но быренько сообразил, притормозил и аварийкой моргнул))
привет привет
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
По "Наше радио" сегодня часов в 17-00 новость, в -Пушкинском районе задержали с применением табельного оружия Опель Астра (кузов не уточнили), задерживали за не остановку по требованию. Прострелили заднее колесо, задержали водителя 15-ть лет!
Кто сына/внука/брата покататься отправил?!!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А кто такой бодрый на Turbo-астрике сегодня вечерком гонялся со мной от Владимирской до Выборгской, а? Номер, жаль, не рассмотрела. Привет тебе! Не дал заснуть по дороге домой))