Shturm 07 Привет!да я понял что ты меня с первого раза увидел, просто когда ты меня обогнал я моргал не тебе а встречке, там тринога стояла,прости если слепил(((
у меня во дворе образовалось 5 астр, все неклубные. (Лаура рядом) какие предложения? всем под щетки записки с адресом сайта?
Аналогичная тема! Во дворе кроме меня насчитала уже 4 новых ГТЦшки , плюс еще несколько 5тидверок, караван, седан h.. В общем полный двор опелей и только моя клубная.. Хотелось бы кого-то еще завербовать)) нужно раздобыть клубные визитки
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Miron,привет!!!! 988 J-ка))) Ты первый,кто меня увидел)))
а почему без рамок?
в 7:30 на дальневосточном привет опять улетит в никуда?
девушка за рулем красной 5-тидверки ехала в среднем ряду, рельефная задняя рамка астраклуба, номер вроде *847**178 (могу ошибаться). По летописи не нашел
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Аналогичная тема! Во дворе кроме меня насчитала уже 4 новых ГТЦшки , плюс еще несколько 5тидверок, караван, седан h.. В общем полный двор опелей и только моя клубная.. Хотелось бы кого-то еще завербовать)) нужно раздобыть клубные визитки
может, текст (макет) где-то есть? напечатать сама могу)
в 7:30 на дальневосточном привет опять улетит в никуда?
девушка за рулем красной 5-тидверки ехала в среднем ряду, рельефная задняя рамка астраклуба, номер вроде *847**178 (могу ошибаться). По летописи не нашел
Что значит опять в никуда?)) Лови от меня привет!!! Номер мой, и время совпадает, только 3х-дверка.
напечатала сейчас, разрежу и вечером "вручу" всем астрам раена))