Сегодня вечером по пр. Славы в сторону Володарского моста ехал вместе с черной ГТЦ *052**47 с черными клубными рамками и серебристыми буковками (по летописи не проходит). Поприветствовал при обгоне, а в ответ тишина Видимо одноклубник не в теме... Но, все равно привет!!!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Сегодня на Садовой в 7.30 утра видел астреллу 3д,темную с номером *418**98рус с клубными рамками.Салам тебе!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А ещё я вчера, уже даже не помню где точно, немного подрезал чью-то красную астру (так запарился, что и не запомнил 5d или 3d) при перестроении. Потом увидел, что на рамках. Извини одноклубник, очень надо было направо и торопился. Обидеть не хотел...
Kia Cerato Koup 2.0 6АКПП Luxe белый цвет *684**98
Черный пятидверк сегодня вечером на Кантемировском мосту. Машинка ехала в крайнем правом - под мост, видать Smile Номер на девятку начинается. Черная клубная рамка. Кто ето??? Привет!!
запоздалый привет))) бибикала мне?))) видела красную 5д...только не бибикала...тк рамок не видела)))
Анюта, (тигра) ну ты блин!!!
Я своими би-би наверное весь поселок веселый перебудила( я те еще на дальневосточном сигналить начала!!!) , а ты даже голову не поворачивала
Вообщем, привет! Какими такими судьбами в наших краях?
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.