Привет J-ке 5-тидверке с гос.номером *700**78 с клубными рамками примерно в 08.15 на пр.Обуховской обороны в районе съезда с Вантового моста в сторону м.Пролетарская в месте, где по утру полная неразбериха.
Цвет машины точно не помню, скорее всего черная.
где вы их видите, неплнятно. Я раз в пятилетку вижу.
Всем привет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет синей.. Вернее уже серо-синей GTC H на парковке Olymp Дальневосточный только что! Номера не успела разглядеть, заметила только рамки краем глаза , когда заезжала ..
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет красной Нке 5д с желтой наклейкой на заднем стекле 5 мин назад на ул пролетарской диктатуры (перед пл Растрелли) 10 мин назад. Я ехала сзади, Увидела наклейку- начала сигналить, возможно испугала , извините ))
Spurlos
Это стиль такой)))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет сегондня черному седану (у 450м) в 19.30 на круге Дачного и Лененского проспекта.
Привет! Чувак на Внедорожнике Митсу (вроде) выморозил обоих походу. Меня не пустил на круг, хотя я ему показывал... а тебе сигналил
Блин, надо машину помыть... ато она у меня синяя так то =))))
Последний раз редактировалось Spurlos; 18.10.2012 в 21:50.
грязный седан с номером *108**47 вчера в районе 18:40 клубные рамки красного цвета (надпись астраклуб красного цвета) при левом повороте с Витебского проспекта на Дунайский виадук.
Сигналить и моргать не стал, ибо некрасиво ты поворачивал со второй полосы, при четырехполосном движении, налево (http://maps.yandex.ru/-/CVqlqQIR )
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
вчера на парковке МебельСити на Ладожской в 15,30 черная ашка трехдверка
на полном фарше, рамки, наклейка - Привет тебе!
Номер не запомнил... Е,,,,,,178