вчера на магнитогорской в сторону шаумяна серый или черный седан, номер 129 буквы были вроде рнх, уже забыл, объемные рамки, привет тебе Astronavt, стоял за тобой, но поздно разглядел рамку.
На дунайском сегодня: сначала гтц (вроде серая) -373 номер,рамки рельефные вроде,
А спустя минуту синяя Нка 5д,номер не видел..
Время было чуть больше 17.
Каждый день мимо еду с работы - ни разу не видел еще...=)
Привет привет!! Не успела вовремя ответить, но Сережа молодец да, раньше там стояла красная, моя.. Так что видел и не раз. Ибо я там чуть ли не сутками стою) за исключением 2-3х дней в неделю)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет привет!! Не успела вовремя ответить, но Сережа молодец да, раньше там стояла красная, моя.. Так что видел и не раз. Ибо я там чуть ли не сутками стою) за исключением 2-3х дней в неделю)
Аааа... ну с обновкой тогда тебя. А я думаю, что за Хома =))
вчера по Руставели черная Н 5d вся в наклейках в том числе и клубных, хотел обсигналить но обогнав увидев за рулем женщину в возрасте с оч серьезным лицом, не стал тревожить, да и номер тут же забыл, свернула на съезд к К-рауте
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/