sashket привет тебе сегодня в 08.05 на пр.Обуховской обороны в районе съезда с Вантового моста в сторону м.Пролетарская.
Запоздалый привет и тебе! Машину твою, кстати, вижу довольно часто, но припаркованной.
И ещё привет белой джейке у027тм47 у РРТ прямо сейчас. В летописи не нашлась.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
26-го в обед привет красной Н-ке гтс на Руставели, припаркованной около автосалона....
26-го после обеда привет красной Н-ке седан во дворах на Ветеранов=)
26-го в обед привет красной Н-ке гтс на Руставели, припаркованной около автосалона....
26-го после обеда привет красной Н-ке седан во дворах на Ветеранов=)
А мне кто-то сегодня посигналил на Камышовой, но я неслась в больничку и говорила по тел.. ТОлько потом поняла, что это мне было.. черная j... Димузиг, это ты был?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Ирина привет и тут...долго стоял смотрел как вы в телефоне то ли в навигаторе что-то искали. сигналить не решился, чтобы не тревожить пассажира на заднем кресле
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет griffin (по летописи) сегодня на мурманском шоссе в начале часа дня. Надеюсь я не напугал своим морганием водителя ниссан тианы, который ехал между нами, но я старался ну и на прощание фа-фа и поехал я дальше))
Рад был, только вернувшись с отпуска, встретить одноклубника.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Привет черному седану с двумя выхлопухами и клубной надписью на заднем стекле. *636* 47 регион. Был оббибикан и аварийкой освещен в 17.25 на КАДе. Ехал в сторону выезда на Руставели. В летописи не нашел.
А давайте накупим леденцов и подарим их тем, кто нас бесит. Пусть сосут!!!
Ирина привет и тут...долго стоял смотрел как вы в телефоне то ли в навигаторе что-то искали. сигналить не решился, чтобы не тревожить пассажира на заднем кресле
Привет! Да, было дело )))) Я увидела вас, когда уже мимо проехали, ну и потом смогла уж поприветствовать! )))
Пассажир на заднем - не из пугливых, так что все ок