Остановиться на 30-ть секунд и справится о нужности помощи, не оторвет от дел. Может тупо позвонить надо водителю, а нет средств/возможности. Всегда есть возможность встать так, чтоб не мешать другим. Хоть проехать и подойти потом.
Стасик неодобря.
Последний раз редактировалось Stazz; 21.09.2012 в 18:14.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
Стасик. Будь проще. Тем более что тема не для выяснения отношений
Ок. 190см Стасика успокоилось.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Остановится на 30-ть секунд и справится о нужности помощи, не оторвет от дел. Может тупо позвонить надо водителю, а нет возможности. Всегда есть возможность встать так, чтоб не мешать другим. Хоть проехать и подойти потом.
Стасик неодобря.
Сорри за офф: Стасик может не одобрять сколько угодно, но уж поверьте мне на слово, была бы возможность, остановилась бы и подошла.
Сорри за офф: Стасик может не одобрять сколько угодно, но уж поверьте мне на слово, была бы возможность, остановилась бы и подошла.
А чужие цитаты редактировать не прилично.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Neksa Stazz
Я смотрю ребяты и девчаты не понимают по-хорошему
Щас придет модератор и влепит атата
А теперь по делу:
Привет синей джейке 5D у старой деревни примерно в 19 часов. Увидел когда уже заезжал на парковку Гулливера. Циферки на номере вроде 540
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
IRIN
ата та за невнимательность
догадываешься где?
простиии...
Это ты был на Сытнинской? Меня еще пассажир толкал - ей!!! с тобой здороваются ))))
А у меня полная машина мальчиков, которые на мальчишник опаздывали
А и еще... у Фитнес Хауса на Б. Разночинной, был замечен серебристый седан с номером 055... черные рамки ))))
простиии...
Это ты был на Сытнинской? Меня еще пассажир толкал - ей!!! с тобой здороваются ))))
А у меня полная машина мальчиков, которые на мальчишник опаздывали
А и еще... у Фитнес Хауса на Б. Разночинной, был замечен серебристый седан с номером 055... черные рамки ))))
Да, я там обычно по утрам и вечером бываю)))
Сообщение от serg_tuz
IriN
Да..прям напротив ИТМО..
Пс.а седана тоже видел на днях..но он от не ответил
блин так спешил что забыл наклейку взять... если есть в заначке положи в машину плиз. обменяю на опред количество дензнаков.
я теперь знаю где вас ловить...
зы. машинешка зачОтная))))
(офф.вчера выдернули "восьмерку" -ехал показывать дырень. в пятницу блин в отпусг(())