Natali888
сегодня видел машину ну точь в точь твоя.. и номер 888.. но рамки лауры ((
Мне Вика Пушистая как-то тоже говорила, что видела такую же как у меня машину с 888, видимо та же самая))
А я кстати в субботу ОПЦшку видела, специально догоняла, чтобы посмотреть ты ли это . Не ты оказался
здорово астраклубню на чёрной астре 5д с номером вроде 163 -улица Дыбенко в районе 20-20
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет челябинской черной 5Д ашке, *232*174 за мной съезжала с КАД к меге Дыбенко в 18.30. Я помигал, но в ответ тишина...
И еще привет черной 3Д ашке *076*98 на углу Товарищеского и Колонтай в районе 19.00.
Обе на черно-желтых рамках.
Помню кто-то писал, что каждое утро ездит в город через Красное Село, что там у тебя за пичалька приключилась в районе 8 утра? (черная ГТС, рамки желтые с белыми буквами вроде).
Помню кто-то писал, что каждое утро ездит в город через Красное Село, что там у тебя за пичалька приключилась в районе 8 утра? (черная ГТС, рамки желтые с белыми буквами вроде).
Надо останавливаться, а не тут интересоваться. ЛОЛ.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Надо останавливаться, а не тут интересоваться. ЛОЛ.
обязательно поумничать? Во-первых, там было мелкое ДТП (в попу слегка поцеловали жигули), во-вторых, остановиться около ДТП не было возможности, иначе бы я или перегородила единственный оставшийся проезд в сторону города или бы пришлось остановиться посередине перекрестка и перегородить проезд товарищам, выезжающим слева