раз в две недели стабильно вижу клубня с символикой) позавчера или вчера сразу двоих встретил) одного на Гренадерском мосту, потом толкались объезжая Пироговскую наб. по Б. Сампсониевскому. Только переехал Литейный, а там ещё один клубень на джейке на наб Робиспьера)
kostik_222
утренний привет на Кантемировском мосту. я еще думала, кто там моргает сзади, вроде, не подрезала, даже замедлилась спецом, чтоб проучить торопыгу
привет астре 3д зеленоватого цвета с номером 802, вчера на пересечении Солидарности/Подвойского в 20-40. Мы с женой переходили дорогу в сторону маленького ОКЕя, я рукой помахал ещё
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На Боровой *610** желтенькая J-ка трехдверочка еще раз привет
И на повороте с фиг знает какой улицы на мост на Митрофаньевском в районе 19 часов - девушка на красной джейке, хотя может меня и приглючило, что мне поморгали
Ну и желтая джейка с черными полосками на крыше с номером 777, может тоже клубная...вобщем везде клубни мерещились
kostik_222
утренний привет на Кантемировском мосту. я еще думала, кто там моргает сзади, вроде, не подрезала, даже замедлилась спецом, чтоб проучить торопыгу
еще раз приветик.
Я твою GTС почти каждое утро вижу на Академика Павлова припаркована
Последний раз редактировалось kostik_222; 16.09.2012 в 02:05.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.
Привет H-ке GTC гос.номер *651** 47 сегодня примерно в 14.30 на Народной улице в промежутке от Дальневосточного до пр.Большевиков.
По летописи получается Наташа ВетеР!, правда я не запомнила цвет, но точно темный.
Бибип щас на Пестеля *524* Нка 5д..а паковаться на тротуаре не хорошо
))) Знаю,что нехорошо!Дождик был,а мест поблизости ненайти.я с ребёнком была,а он маленький.Ходила в женскую консультацию.Больше так не буду,обещаю
Мой номер 254
Привет H-ке GTC гос.номер *651** 47 сегодня примерно в 14.30 на Народной улице в промежутке от Дальневосточного до пр.Большевиков.
По летописи получается Наташа ВетеР!, правда я не запомнила цвет, но точно темный.
привет! я черненькая)) было дело сегодня на Народной, ага. вроде на том отрезке видела темно-зеленую ашку 5д, но джейку не заметила.