Сегодня седан цвета Peacock с Ватутина на набережную направо поворачивал в 13-45. Номер не разглядел, но на заднем стекле жетая наклейка. Привет. Могут быть ZooD или Kvadrat. В летописи, кроме меня, только они такого цвета
вчера diger_Inc на Петроградке. Регион 199. Куда писать не знаю. Можт он сюда заглянет... Corleone судя по летописи...на Куйбышева Седан 846 в 17:30 на Обуховке
сегодня
На проф. Качалова я выловила гтц 052 на рамочках. Человечек по доверке катается. Поэтому не реагирует на наши приветствия.
А я сеня не успел посигналить, ехавшей на встречу девушке на красной астре с желтыми рамками в районе ст.м. Владимирская где то в 16ч... И зачем то начал махать ей рукой, но она то вряд ли заметила это( зато это заметил водитель впереди стоящей машины, который потом на меня пялился в зеркало заднего вида всю пробку)
На красной астре вообще псих был)))я ехал 100 а он меня как стоячего)и улетел)
Не видела это клубная машинка была?
да да... псих однозначно, я тоже заметила ))
.. мы с тобой 100, а он улетел, да еще и по правому ряду .. чуть не убралась в него ))... спасибо тормозам )))
нет, не клубный... номер что то типа 098...
ЗЫ: ты это... тоже аккуратнее ))))... сам то в шашечки любитель, я смотрю
На красной астре вообще псих был)))я ехал 100 а он меня как стоячего)и улетел)
Не видела это клубная машинка была?
да да... псих однозначно, я тоже заметила ))
.. мы с тобой 100, а он улетел, да еще и по правому ряду .. чуть не убралась в него ))... спасибо тормозам )))
нет, не клубный... номер что то типа 098...
ЗЫ: ты это... тоже аккуратнее ))))... сам то в шашечки любитель, я смотрю
Ну я вообще вечно куда то спешу)а так тебя увидел )клубная машинка)решил подранить)
У тебя 1.6 изя?
1.6 115 cosmo
Calvin Klein Underwear напрямую с фабрики 70% скидка
я проезжала по Крупской, а ты на красный остановился
хотела посигналить, проезжая, но ты не смотрел на дорогу, а мне на встречу машина выкатилась, подумала, напугаю еще, подумает что-нить не то про меня
Да привет, если ты о черной Последнее время наши маршруты стали ежедневно пересекаться!!!
Кстати, и сегодня, а вообще последнее время оч много вижу астраклубней, с некоторыми рядом ехали с утреца в пробке на Коломяжском один номер запомнил, такой жутко серьезный мужик на 340 , не приветствуют меня обычно, ну и я не всегда
010красный седанчег на Большом П.С. сегодня днем Сережа, привет!
Черный пятидверк сегодня вечером на Кантемировском мосту. Машинка ехала в крайнем правом - под мост, видать Номер на девятку начинается. Черная клубная рамка. Кто ето??? Привет!!