Привет по не очень приятному случаю для меня
Волковский проспект, черной житиси привет! Догнал я форд фьюжн в корму, пока стояли - остановилась черная житиси с клубными рамками (номер не запомнил к сожалению) водитель предложил помощь. Но все уже было улажено.
Спасибо за участие! )
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Женьк, часто стал видеть твою помидорку на петроградке и черной речке.. а щас ваще стоит припаркованная во дворе
здорово Серёга. Да друг работает в этих краях(Комендантский проспект), жалко мне её до сих пор
Здорово на Товарищеском J-ке, вижу часто но выкладую впервые!!!!
И ещё здорово астре 3д красной с номером то ли 153 или как-то так, неделю назад видел припаркованной вдоль дороги в Оккервиле
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет симпатичной девушке на красной gtc H-ке, ковыряющейся в телефоне стоя в пробке на набережной Смоленки.
Сегодня приблизительно в 17:30 в сторону Тучкова моста.
Рамки присутствовали.
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Привет красной ГТС Н-ке сегодня в обед парковался передо мной на парковке НИССАН на Выборгском шоссе=)))без клубных рамок но с клубной наклейкой на заднем стекле.=)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Привет Жень, видел вас рядом сидящих с нами в кинотеатре вчера
привет-привет, Шкатулку сегодня на распродажи купили себе