Вчера после 18 час. у Марсова поля соклубнику *076** (Fuf по поиску?) рукопожимаю и тут. Увидел в зеркало твои пируеты с целью меня поприветствовать, вот и притормозил на повороте, чтоб поравняться...
Привет девушке за рулем красной ГТЦ с номером р604ту98 при съезде с Гренадерского моста на Пироговскую наб. в 17.54 и ей же в 18.34 на Октябрьской наб. при заезде на Володарский мост. Синхронненько доехали)) Ты поехала на мост, а я на Шелл кормить коня.
Пушистая Ksenia1
Да не расстраивайтесь вы!
Ежедневно в 7.45, если поедете по Косыгина к КАДу и далее в Рыбацкое -
то я вас обязательно увижу, моргну, бибикну и передам здесь привет
Кого 20 минут назад (в 8:20) видел на пересечении Шоумяна и Магнитогорской? Заметил поздно красная машинка, клубные рамки, девушка за рулем. Привет от черного седана
Заметил что двушка за рулем когд поравнялся (был в правом ряду), а то что клубная машинка - заметил уже в зеркала заднего вида...
Привет сегодня в 8 утра на заправке Газпром на Говорова торопящемуся клубню на синей ашке 3 дверке на 17 звездах. Хотел обратить внимание, но ты болтал по телефону... =)
меня вот тоже никто не замечает(сегодня вот например привет серебристой с наклейками клубными н3 д на петровской набережной затем вместе повернули на мост и на приморский пр. выехали вместе,вот только не захотел меня пропустить первой при развороте ( все это происходило примерно в 21-21.25 не нашла я его в летописи почему-то((( 156*178 по моему так!