Привет сегодня на КАДе, вы меня первые заметили , выехали и поморгали аварийкой. Я потом поморгал =)) Воопще 150 конечно ездить не хорошо по КАД-у Очень рад был видеть клубней
Привет сегодня на КАДе, вы меня первые заметили , выехали и поморгали аварийкой. Я потом поморгал =)) Воопще 150 конечно ездить не хорошо по КАД-у Очень рад был видеть клубней
Привет, это я был Ну 150 я не ехал всё-таки, сзади поджимали. А так как я был занят морганием клубням и высматриванием номеров, то перестроиться некогда было, был один выход - нажать на тапку.
Обычно я так не гоняю
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Кого 20 минут назад (в 8:20) видел на пересечении Шоумяна и Магнитогорской? Заметил поздно красная машинка, клубные рамки, девушка за рулем. Привет от черного седана
Заметил что двушка за рулем когд поравнялся (был в правом ряду), а то что клубная машинка - заметил уже в зеркала заднего вида...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Miron
Если ГТЦ и кудрявая девушка-скорее всего хомячок!
посмотрел на маленьком экранчике видео, заметил: красная 5D, последние цифры номера то ли **67хк98, то ли **47хк98, буквы может быть и "ук" (ошибаться могу, но на 100% уверен в последней цифре номера и регионе, т.е.: ***7**98 )
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.