На Бухарестской/Салова.
Привет коллеге по "Холодильнику" и соседу по форуму?
Посигналил, махнул ему в ответ рукой. IMAG0330.jpg
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет symbot в 15-00 на парковке около Призмы....
И через минут 20 на КАДе в сторону Кронштадта..девушка на белой H gtc, с клубными рамками и наклейкой..Серьезная=))))).на "фа-фа и би-би" не ответила=)))даже в сторону меня не посмотрела, когда с ней поравнялся и изображал обезьянку в клетке=))))расстроился, втопил и удалился в даль=)))
Привет черной Jке 5тидверке гос.номер 835 регион 178 примерно в 13.45 сегодня (уже вчера), толкались в пробке в параллельных полосах на КАДе перед съездом на Московское шоссе. Вроде съехал на Московское шоссе.
На Бухарестской/Салова.
Привет коллеге по "Холодильнику" и соседу по форуму?
Посигналил, махнул ему в ответ рукой.
вот, я наконец-то собрался с духом отметиться в теме! мало того, что не ожидал повторной встречи в то же время, в том же месте на следующий день, так какого же было моё удивление, когда я увидел твой "Холодильник" сегодня ночью!
вот, я наконец-то собрался с духом отметиться в теме! мало того, что не ожидал повторной встречи в то же время, в том же месте на следующий день, так какого же было моё удивление, когда я увидел твой "Холодильник" сегодня ночью!
А я утром подумал что слежка какая-то!
А езжу я там часто в это время.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сегодня, а именно 3.08 в районе 17-00 на КАДе у развязки на Девяткино черная GTC H-ка с номерами 233 (вроде) парню с девушкой ПРИВЕТ .
я ушел на съезд ты остался толкаться в пробке
Последний раз редактировалось soger; 03.08.2012 в 17:50.
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/