здорово сегодня на Невском/Садовая в 11-00 мин астре 3д серо-голубой с номером 244 или 240 с надписью DOZOR на заднем бампере
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет красной 3Д т202ас вчера на КАДе. Я тебе с пассажирского махнул. За рулем жена сидела... она не в теме и не до этой темы ей еще было. Две недели за рулем - тренирую потихоньку.
Привет черному седанчику (по летописи griffin) сегодня (ну то есть уже вчера) на заправке "Кириши" на Руставели. И чуть не доезжая до заправки- припаркованной красивого голубого цвета GTC, тоже кажись на рамках. И за мной на заправке желтая джейка стояла, но только что купленная, номера не прикреплены, наверное пока не клубная. Какоё опелёвое местечко попалось
Сегодня так же было замечено два клубня. Один припаркован на охраняемой парковке у Казанского собора, второй там же в ста метрах на Казанской улице))))
...Сегодня так же было замечено два клубня. Один припаркован на охраняемой парковке у Казанского собора, второй там же в ста метрах на Казанской улице))))
Привет черной Jке 5тидверке гос.номер 835 регион 178 примерно в 13.45 сегодня (уже вчера), толкались в пробке в параллельных полосах на КАДе перед съездом на Московское шоссе. Вроде съехал на Московское шоссе.
Обсигналила меня вчера девушка на пежо (19.00-21.00) в районе съезда с мурманского шоссе в город,номерок не заметил и помохала,ответ был дублирован!! Удачи на дороге!!!