Сержпитер
это я тогда страдала кретинизмом [вот что значит рулить и параллельно отписываться] , ибо мост имелся в виду литейный))))) не знаю , почему вдруг я вместо моста написала Троицкий )))) подразумевался ближайший мост))))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет желтой J-ке GTC (гос.номер 610) вчера примерно в 20.15 на Октябрьской набережной на перекрестке с ул.Тельмана, стоявшей на светофоре в сторону Володарского моста. Я стояла в пробке в противоположную сторону.
Полагаю, что это Виталик Сайчук.
Последний раз редактировалось Тривосьмёркина; 21.07.2012 в 10:22.
Привет серой джейке сегодня перед светофором Космонавтов/Дунайский
И тебе привет от серой джейки!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет красной 3Д т202ас вчера на КАДе. Я тебе с пассажирского махнул. За рулем жена сидела... она не в теме и не до этой темы ей еще было. Две недели за рулем - тренирую потихоньку.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Вечерний привет saichuk.v на Обводном
Чуть позже на том же обводном встретили золотисто-грязную Т645** и почти следом за ней - черненькую *222* 39RUS
Бибикать не стала, чтобы не пугать
- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Да настроение что-то не очень...