Nickea! по Свердловской наб в сторону ш.Револлюции ты по среднему ряду проехал?
я в левой торчал, зырил как ракета в поворот ложиться на Неве
Сегодня в 9,30.
Да, эт я была
Так вот почему в том месте левый ряд всегда движется медленнее остальных, на Неву засматриваются )))
Полчаса назад, на Робеспьера-Смольной наб., все подмигивал аварийкой и везде пропускал мерседес S-ка 999 кажется, признавайтесь, клубень? кто внезапно был не на астре?
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Полчаса назад, на Робеспьера-Смольной наб., все подмигивал аварийкой и везде пропускал мерседес S-ка 999 кажется, признавайтесь, клубень? кто внезапно был не на астре?
Два привета вчера на Октябрьской набережной:
ПРИВЕТ! Victor V. на серебристой 5Д 682 вместе толкались в пробке и
ПРИВЕТ! хозяину темно синей J с номером 640 в желтых рамках в летописи нет.
Синий Седан с бортовым 379. Задняя рамка жолтая, за рулем девушка/женщина сигналить не стал, потому что уверен что рамки достались от предыдущего владельца. Я перестроился перед вами на на ушаковском мосту примерно в 10.40.
Спасибо что пропустили
Ну так на всякий случай, малоли все таки наш
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
10 мин назад на пр. Римского- Корсакова, синяя ГТЦ с клубными рамками, привет!! Я успела бикнуть раз )))
Вчера в 00 у макавто комендань - привет гтц с рамками, я тебя заблокировала)) рассмотрела рамку, посигналила .. Но меня вроде не поняли(
Только что на литейном, ближе к Троицкому , привет синему седану с рамками... Успела посигналить.. Но закралось подозрение, что рамки перешли по наслЕдсьву
И снова только что на Литейном))) в сторону троицкого - красная ашка 5д, 823, кажется! Привет! Я в тот момент была вне машины)
Рыбный день на астры с рамками)) только половина, наверное, не в теме(((
И снова только что на Литейном))) в сторону троицкого - красная ашка 5д, 823, кажется! Привет! Я в тот момент была вне машины)
Рыбный день на астры с рамками)) только половина, наверное, не в теме(((
блин либо мне окончательно вынесли мозг либо я страдаю топографическим кретинизмом...... но пытаюсь представить литейный(и мост и проспект) и пытаться его привязать в сторону к троицкому(мосту?)....