чОрной-чОрной астре Е737КН с молодым человеком за рулем вчерашний привет на ул. Зины Портновой (выруливал с прилегающей в сторону Ленинского)
з.ы.: судя по всему - Jorik_B
Приветик! Запалила где я живу... =))))
не заметил тебя почему то.
если прально запомнил то 895 караван темно синий по литейному 15 мин назад. посигналил.... в ответ ни здрасьте ни насрать. рамки чОрные с жОвтыми букафками...
Откудова у нас взялась ярко-голубая астра? Не видела никогда. Сейчас на Светлановском с очень кем-то сурьезным за рулем, номер 646*178регион. Бибикать не стала, дабы окончательно моск человеку не взорвать...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Пламенный привет серой джейке 127, настигнувшей меня сегодня на Английской набережной . Спасибо за поднятое настроение , а то ехала на работу как лимон )
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
у405ту47 - по летописи не нашел. Двойной привет за день (утром и вечером) на Белградской (припаркована машинка). Клубные рамки, наклейка желтого цвета на заднем стекле.
все там же на том же месте
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Пламенный привет серой джейке 127, настигнувшей меня сегодня на Английской набережной . Спасибо за поднятое настроение , а то ехала на работу как лимон )
Привет-привет! Не зря серая джейка так старалась тебя догнать. Увидел тебя еще перед Потемкинской улицей в левом ряду (сам зачем-то (видимо, по дурости) в правый забрался). На подъездах к Дворцовому мосту думал, что все... не справился. А потом смотрю - в двух машинах едет))
А еще привет белой джейке с девушкой за рулем, обсигналившей меня, около 6 вечера на Наличной. Номера не запомнил - по телефону трепался)
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
вчера в районе 9 часов вечера,ехал за красной 3 д 646**178, по Большому проспекту,потом по введенской улице))привет,моргать не стал так как на рабочей машине был)
Привет=)Сегодня в районе Волковской..с клубными рамками...
Я уж подумал меня запалили. ))) Но нет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
только сейчас тему нашел, а оказывается меня уже два раза видели=)
к сожалению пока на рамки не привык смотреть и в машине обычно музыка громко играет, не всегда слышу биби=(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана