Вчера утром под на Суздальском перед виадуком на Парнас был обсигнален Extreme. В ответ реакция была примерно равна температуре замерзания воды Видимо, спал
Сегодня около Бизнес центра "Кондратьевский" на Кондратьевском пр. соответственно,стояли три Астрочки.Две джейки,а посередине Ашка 5д серого цвета с рамками и белорусскими номерами.Джейки были на русских номерах и одна из них вроде с Краснодарского края (93).
Что это за слёт был?интересно!
Ежедневный слет на работу в тот самый вышеуказанный БЦ
Сайчук! Я тебе сегодня сигналила у Галереи... Ты на парковку заезжал, я была за тобой, но ты так и не понял..но рот открыл)))))
Я была на белой машинке)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Частенько наблюдаю припаркованный на Бульваре новаторов седан с номерами 456 на красных клубных рамках. По летописи Mishael. Привет ! ! !
Привет,только на бульваре Новаторов не бываю даже теоретически , да и рамок клубных нет, только шильдик на заднем стекле вместе с наклейкой "Lancer-club"
Привет,только на бульваре Новаторов не бываю даже теоретически , да и рамок клубных нет, только шильдик на заднем стекле вместе с наклейкой "Lancer-club"
привет вчера соклубням, аж троих видел это седан с номером 229 в 18-50 в Оккервиле, трёхдверки ещё на районе и ещё кому-то. Привет от форда С-макс всем.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов