привет седану на энгельса вечером. номер 032 вроде. также привет джейке с пробки на садовой ( у моста через Фонтанку) часов в 8 вечера. номер вроде 560 или 570
Запоздалый привет астре GTC серебристый металлик в Пушкине, рамок нет, сзади наклейка, вроде обсигналили друг друга
Так же пятничный привет Нке 5d темно серого цвета на углу Дальневосточного и Дыбенко около 19.00 в ровень стояли, только я на лево поворачивал, а ты прямо пошуршал посему твои рамки увидел когда ты уже проехал перекресток . Так что привет тебе сдесь
по большому Сампсониевскому 22.06 около 23х часов неслись с J-кой черного цвета, номер по-моему 255 с наклейкой EDS или что-то такое, слева...сделали фа-фа, а он понесся еще быстрее)))
Astra GTC 3D Star Silver
номер борта *042**178
V 1.6 Cosmo
кого сегодня обсигналил и обморгал на въезде на парковку Автосалона "Прагматика"???
примерно в 17-00
номер то ли *077** или *770**
вообщем привет,хоть ты и не понял что я имел ввиду
simpson
нехорошо по красному проскакивать вчера вечером через Смирнова. я тебя конечно догнал на повороте у Выборгской, но мне надо было прямо
я и на красный?!да не может такого быть
а я тебя что то не приметил
Сообщение от Luciferchik
Привет одноклубнику на пр. Косыгина часа полтора назад. Не сразу сообразили, почему сигналят, но постарались ответить!
Так на перекрестке мимо меня проехали и ноль внимания))))
пришлось догнать и показаться!
Тока там парень за рулем был,а тебя не видел вроде.
номер 204 и серая машинка,а у тебя вроде черная же???
А я только сейчас на фотку внимательно посмотрела!
Сообщение от simpson
Так на перекрестке мимо меня проехали и ноль внимания))))
пришлось догнать и показаться!
Тока там парень за рулем был,а тебя не видел вроде.
номер 204 и серая машинка,а у тебя вроде черная же???
Сегодня около Бизнес центра "Кондратьевский" на Кондратьевском пр. соответственно,стояли три Астрочки.Две джейки,а посередине Ашка 5д серого цвета с рамками и белорусскими номерами.Джейки были на русских номерах и одна из них вроде с Краснодарского края (93).
Что это за слёт был?интересно!