на выезде из Волхова сегодня около 14:30 привет светлой пятидверке *586** с желтыми рамками (по летописи Gipsy) и дальше по мурманской трассе в сторону Питера всем встреченным клубням
Было такое дело, к сожалению не видел...а на выезде из самого Волхова или на выезде на «мурманку»?
Кста, прошу прощения за оффтоп, нашел объезд (не проезжаю ладожский мост и далее, сворачиваю ранее)
Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Вчера вечером,в начале восьмого на малом пр. В. О. Стоял в пробке в надежде выехать с в.о.
Встречным курсом проехала черный попель. Случаем не Инсигния была за рулем?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
По Пролетарской в Колпино проезжал *416** 5D (Летопись говорит - folgin150 ) Привет тебе!
Мигать и бибикать не чем было, разговаривал на тротуаре по телефону
Вчера вечером,в начале восьмого на малом пр. В. О.... Случаем не Инсигния была за рулем?
А наверно я Привет-привет! Торопилась успеть на LP, ничо вокруг не видела.... только я Metro, а не черный
Привет белой J-ке, номер вроде *830**, сегодня около 8 утра, вместе поворачивали с Беринга на Малый, уж я и так и эдак, и рядом ехала, и в глаза заглядывала, но, кажется, бесполезно
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Уважаемые одноклубники. Машина Астра J-ка белого цвета продана, на заднем стекле осталась наклейка клуба, прошу не удивляться на неотзывчивость нового хозяина (хотя ему объяснили я и Евген, что надо делать при приветствии). В сентябре приеду за наклейкой и рамками. Всем удачи и полный бак 95..
По Пролетарской в Колпино проезжал *416** 5D (Летопись говорит - folgin150 ) Привет тебе!
Мигать и бибикать не чем было, разговаривал на тротуаре по телефону
Привет))) Хоть кто то в Колпино есть, а то никого не видно...
Уважаемые одноклубники. Машина Астра J-ка белого цвета продана, на заднем стекле осталась наклейка клуба, прошу не удивляться на неотзывчивость нового хозяина (хотя ему объяснили я и Евген, что надо делать при приветствии). В сентябре приеду за наклейкой и рамками. Всем удачи и полный бак 95..
Эта?
Сегодня "поймал" на набережной в сторону Троицкого моста.
сегодня утром во дворе серебристый пес и черной решеткой радиатора аля имшер или как его там с наклейкой за задней двери у мну во дворе поселился
номер вроде 728 или 278, но точно эти цифры
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Привет черной GTC сегодня в 12 часов на варшавской между благодатной и кузнецовской. Я ехал навстречу, пока разглядел черные рамки с заветной желтой надписью было поздно бибикать. Так что бибикаю тут =)
на гражданском виадуке толкался с сероголубой гтц 407 с клубными рамками голубого цвета.... по летописи вроде alexa53. и фэйс за рулем вроде тот же что и в фото в профиле... приювет. спс за то что пустил в ряд))))
Узнайте и Вы нас без рамок по красному KIA Koup)))))))))
Так, товарищи! сегодня вечером на углу Московского и ОБводного видела красную новую джейку гтц, за рулем мужчина, с романтично развивающимся хвостиком из волос) он на встречах бывает, только я с ним не знакома)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...