А что за черный седан на черных рамках промчал сегодня по Демьна Бедного к Просвету около 18:30??? Я выезжала налево со двора около отделения милиции Я даже посигналила вслед
Глянула летопись, похоже, что это был griffin
Привет!!!!
Прошу прощения за то,что только что случайно напугал одноклубницу на зеленой 5d, поворачивавшую со Стачек куда-то во дворы Я не хотел пугать,просто так получилось посигналить Привет тебе!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Kuzne4iK - пешеход! привет тебе еще раз...сегодня на Вознесенском...
Привет!!!! Машина в двух домах просто стояла. Часто тебя вижу проезжающей по Вознесенскому...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Сегодня аж 3х видел одного только успел сфоткать
1- где то в 11 по испытателей ехал заворачивал во дворы номер вроде с 288ос 98 вроде такой не помню точно
2-от пионерской в сторону черной речки номер не запомнил
3- х424нх погонялись не плохо)
1.6 115 cosmo
Calvin Klein Underwear напрямую с фабрики 70% скидка
А я сразу зваоихна Октябрьской набережной видела в 6 часов. ОДин 231 в сторону Володарского мотса ехал, а второй мальчик (я на него многозначительно посмотрела ) поворачивал от м. Александра Невского к Заневскому пр. налево)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Даааааа, сегодня богатый до одноклубников день Но я пока лидер по кол-ву встреч
*818* красная 5Д, привет тебе, с ул. Жуковского
*444**, Тарантула? Ты ли это была на Литейном? привет!
*222**, Костик!!! а Костик!!! Ты так хотел сфоткать меня во время фотоохоты, а сегодня на Политехнической пролетел навстречу и даже не заметил
Ну и Четкий, привет тебе с Гражданского пр. Не далее чем 20 минут назад навстречу пролетел. Узнала только по региону!! Номера было бы неплохо помыть!!!
Ой... меня заметили))) Какая прелесть))))) урррряя!!! недоаром я ее отмывала после артобстрела птичек. Второй день подряд на мойку езжу. у соседей истерика.
kuz_sergey
А Вы где были? почему я Вас не заметила? Или это Вы стояли на светофоре со Шпалерной???
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
А я в это время пешком по мосту прогуливался, пока мне колесики переобували
Такая блестящая на солнце машинка всегда в глаза бросается, особенно с ядовитыми капиталовскими рамками
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98