Посигналил.
Сегодня в 7-40 ты стоял на повороте в сторону Юноны на Ленинском.
Приветствую..... Я наверное а каматозе был еще не проснулся, к сожалению не слышал, но все равно спасибо...Наконец то меня увилел хоть кто то. а то на ЮЗе никого не встречаю...
Отправлено через Tapatalk (Galaxy S i-9000)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
позже астре 3дна Адмиралтейской набережной с решоткой ирмшер или как-то так и в задних катафотах лампульки.Привет всё от С-макса.
Привет! судя по описанию наверно я.
А вот и мой сегодняшний улов. В ~15 4асов у обо4ины стояла 5д на желтых рамках? за Пижмой в направлении Куровиц.
И ве4ером в ~21..22 на московском пр. на отрезке фонтанка-сенная 5д на рамках 174 регион... Ещё раз привет!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Еще раз привет, vlad 1972! Долго я ехала за тобой))) (по Октябрьской набережной от ул.Крыленко почти до кольца в начале десятого) я уже и не надеялась на ответ)))
Приветики. Был погружен в свои рабочие мысли. Каюсь. При встрече с меня мороженное.
Меня вообще никто не видит.
Остается только здороваться с серебристой ашкой 5д, у Витька53....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
И привет вчерашний передаю серебристой 5D на Лесном проспекте!
Наклеечка есть,рамки не клубные! 10 регион!Номера не посмотрел))))
Крыло ещё переднее левое подбил какой то тебе пьяный МУДАК
Крыло ещё переднее левое подбил какой то тебе пьяный МУДАК
Андрюха, вот только что смешного не понятно?
Последний раз редактировалось Evgen085red; 10.05.2012 в 09:40.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да он меня понял))))))
мы остановились поболтать на светофоре,я спрашиваю."кто крыло подбил?!он смеясь и говорит.да пьяный мудак какой то ночью"
Так что все норм Жень
фу, ну слава Богу. А тоя подумал что ты видел что его стукнули а действия не предпринял.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
На Ватутина улице в районе 17-00 вчерашний привет астре,ехавшей на встречу!
Рабки клубные были и спереди и сзаду,номер *920** был))))
Я тебе поморгал дальним и побибикал)))
привет вчера, 11 мая, на наб Обводного белому каравану. Оббибикался, идя в ровень, и смотря на невозмутимое лицо водителя. Ноль внимания... =))))
Может купил с рамками?
здорово знаю кто но ник забыл)))
9 мая шёл а ты прыг в тачку и поехал, успел сфоткать.