Утренний привет серебристому седану 045 от рыбацкого до усть-ижоры.
Когда обгонял поздно заметил, стыдно было бибикать и мигать, а потом был за тобой через машину
Привет красному седану со спойлером сегодня на поцелуевом мосту (потом ушел на Большую Морскую). Я шел мимо пешком, поэтому не побибикал.
Запомнил только буквы Р ЕУ.
Привет красному седану со спойлером сегодня на поцелуевом мосту (потом ушел на Большую Морскую). Я шел мимо пешком, поэтому не побибикал.
Запомнил только буквы Р ЕУ.
здоров=здоров.это бывший мой седан))) корешку продал, ну он в теме
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет вроде как серо-голубой пятидверочке *859** на кольце где то в районе съезда на колтуши.Прости что резко оттормозилась перед тобой)))Взгляд либо укоряющий либо удивленный)))так и не поняла))
Еще раз привет с Софийки Блудь и, как я понимаю, великому гонщику IIIypuk. Я 180 шел, а ты меня как стоячего сделал. Хотя чего не сделаешь, чтоб одноклубника поприветствовать!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Привет в воскресенье серебристому седану с синими рамками № 171-98 во дворе на Солидарности 10.
я его каждый день, через день вижу-глухо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ты на ней ездишь ? Она все время стоит там, на одном и том же месте =))
конечно езжу ))) просто много работаю, вот и стоит там постоянно с утра до позднего вечера но не на одном и том же все-таки немного на разных)
но такая наблюдательность - большой плюс
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет черной J-ке 5-тидверке номер 835 вроде минут 10 назад на Октябрьской набережной недалеко от съезда с Вантового моста, я стояла на светофоре на поворот налево, а он промчался мимо в сторону города. Рамки клубные.
Последний раз редактировалось Тривосьмёркина; 02.05.2012 в 16:13.