Сегодня на светофоре на Лесном перед Александра Матросова в начале шестого вечера серебристая ГТЦ с клубной наклейкой на заднем стекле и номером *936**(вроде)
И около 20:00 на Некрасова тоже серебристая ГТЦ с клубными рамками,наклейкой "Ночной дозор" и рекламой адвокатских услуг.Номер вроде 240.Я поморгала,но в ответ тишина
опять руднева, напротив дома 22, стоит серенький хэтч с рамками астраклуба. номер блин я не запомнил. меня в это время чудо-юдо на маршрутке по встречке испугало.....
Утро. 7:15. Каменноостровский проспект. Улыбающийся одноклубник на J-ке приветствует другого одноклубника (с хмурым лицом).
Ну а далее начинается триллер. Улыбающийся, в процессе би-би-фафа целует(слегка) впереди идущий круз.
Мои искренние сочувствия, надеюсь Гайцы быстро подъехали. Сам на том месте 2 года назад матрешку поцеловал, так минут через 20 явились стражи закона.
Друзья, однколубники будьте внимательны при проведении ритуала приветствия одноклубников на дороге!!!
Прям Круз-Гарри-Поттер теперь
А яй, Димон, как так
в эту Среду, 18го, на октябрьской набережной , на каком-то светофоре, привет (кажется) серебристой H GTC, которая медленно двигалась навстречу, на аварийке, вдоль поребрика.. рамки показались клубными, еще какие-то наклейки на заднем стекле, я посигналила
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
А я пока не отличаю клубные или нет Извини Буду только клубные отмечать при встрече
У клубных на рамках номерных написано astraclub.ru или такая же надпись на наклейке на заднем стекле. А так всех подряд приветствовать замучаешься... =))
Я клубных вообще не вижу, раз в месяц наверное. Не считая соседки во дворе, и все!))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.