Ха...перестроился...специально был пущен, я родственников обожаю...мне понравилось как в зеркало пытался рассмотреть Razz А уж когда в сервисе увидела, думала подойти ознакомится, но Дима меня моими проблемами озадачил.
В зеркало я смотрел,чтобы рассмотреть номер,не понял на мека на твой смайлик непонятный.Со мной знакомится не надо,я женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в 17-50, при проезде поста гибдд в сторону города в лахте зметил черную 5-ти дверку с клубными рамками...номер вот чота забыл, толи 874, толи типа того. сам был не замечен, т.к. шифровался на рыжем Еноте 504. пиривет вам!
Привет ребятам на красненькой 5д - номер, естественно забыла )))
вместе на Бруснике томились в субботу 27 марту)))
я мимо прохаживалась))..круги наматывала
привет и тебе!!!
ну и поездочка блин.... первый раз сам за рулем поехал в финку и... 6 часов на границе... тьфу блин!!!!
а я оббибикала мальчика на пятидверке в пятницу примерно в 21-00 при повороте с Оптиков на Планерную на виадук... Он мне никак не ответил, хоть и рамка была и наклейка, но грозно посмотрел... Мужчины они такие! суровые... Причем ехал и нарушал, поворачивал направо с того ряда, где можно было только прямо. Хоть, там многие так поворачивают. но я за движение по правилам, и сама там никогда во второй ряд не лезу.
Сообщение от Sweet_poison
ни здрасти тебе не до свидания Mad
Такое кругом и около)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Сегодня на Садовой в 19-30 Серебристая GTC двигалась от м. Сенная пл. мне на встречу...заметил только когда проехала мимо меня...номер толи первая 7...толи последняя ,но рамка клубная. Привет!
Кто сегодня на Манчестерской не хотел признаваться, что он клубень???
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Сегодня на Садовой в 19-30 Серебристая GTC двигалась от м. Сенная пл. мне на встречу...заметил только когда проехала мимо меня...номер толи первая 7...толи последняя ,но рамка клубная. Привет!
Привет! я и сам тебя заметил поздновасто .... даже номер не разглядел