Страница 179 из 281 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,370 из 8426

Тема: Наш или не наш? (Питер)

1. Привет красной GTC 256. Вчера вечером двигались в одном потоке из Петергофа в город. Я те местечко уступал перестроиться. Ты как то не решалась, правда потом убедившись, всёже перестроилась, а вот аварийкой не моргнула. А сегодня вечером в Рамбове у типографии на светофоре снова встретились.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    И черной же Н-ке 651 на Синопской наб. Я так старательно тебя догонял, чувака резанул одного жестко. Гудел, моргал... а в ответ тишина...
    привет! я тебя заметила уже когда ты мне истошно бибикал, жестко подрезая чувака ну зачем ты так, я в этом месте обычно чуть пораньше в средний ряд перестраиваюсь, чтоб людей прямо перед светофором не резать. а потом хотела тебя догнать и поморгать, но ты усвистел вперед, а настроения в шашечки играть что-то не было
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    В воскресенье видел клубную H-ку, припаркованную на Смольной набережной. Привет.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

4. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Утром на гражданском у максидома черный Седан в сторону виадука. Номер вроде бы 741

5. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Черный хэтчбэк астра Н, с клубной наклейкой, минут 40 назад, на парковке АШАН на Боровой, ехал сзади, поморгал фарами=)

6. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    привет! я тебя заметила уже когда ты мне истошно бибикал, жестко подрезая чувака ну зачем ты так, я в этом месте обычно чуть пораньше в средний ряд перестраиваюсь, чтоб людей прямо перед светофором не резать. а потом хотела тебя догнать и поморгать, но ты усвистел вперед, а настроения в шашечки играть что-то не было
    Да не, там все как раз культурненько было. Дискомфорт другим участникам движения я доставлял от перекрестка Обуховки и Обводного до Ал.Невского моста.
    Потом на самом деле тоже не сильно спешил, думал, может догонишь, но не сложилось... я на улице Смольного налево просто ухожу.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    я на улице Смольного налево просто ухожу
    видела, я за тобой машинах в трех-четырех тогда была. ты тоже делаешь это из среднего ряда, как и многие товарищи, поворачивающие налево не по правилам, и мешающие мне ехать прямо.

сегодняшний привет толстомордому чудаку на букву "м" в 6 вечера на Шпалерной. красная ашка седан, номер м712ах178, наклейка лохуры на заднем стекле. будь добрее и люди к тебе потянутся.

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    наклейка лохуры на
    5-ть! Это лаура? Никогда не понимал людей возящие рекламу од на своем авто, и еще которые ездят с рамками блюфишь!
    Они наверное не вкурсе, что за рекламоместо надо брать мзду! ))))

Насолил "м" сильно?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

9. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    видела, я за тобой машинах в трех-четырех тогда была. ты тоже делаешь это из среднего ряда, как и многие товарищи, поворачивающие налево не по правилам, и мешающие мне ехать прямо.
    Там разрыв широкий, поэтому всегда хватает места, чтоб убраться туда и не мешать людям прямо ехать!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

10. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    на московском 161 ческолько часов назад припаркована была черная 5Д с номером 604 привет.

11. Участник Астравод log1c на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *647** 178
    привет на рентгена в 18 часов)
    20120417_175536.jpg

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    здорово вчера в 20-40 примерно серой астре 5д, вроде номер 477 на вьезде в ОКЕРВИЛЬ, я выезжал на С-максе и моргал, сигналил тебе но ты отказывался меня видеть. У меня рамок нет и ничего нет.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня сутра на Бухарестской примерно в 8:36 махал рукой)) привет ещё раз!

14. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    здорово вчера в 20-40 примерно серой астре 5д, вроде номер 477 на вьезде в ОКЕРВИЛЬ, я выезжал на С-максе и моргал, сигналил тебе но ты отказывался меня видеть. У меня рамок нет и ничего нет.

Я бы тоже не знаю как отреагировал.
    Едет какой то форд,моргает,бибикает,махает руками.символики астраклуба нету.Чего он хочет?!не ехать вперёд?там опасность?

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от simpson Посмотреть сообщение
    символики астраклуба нету
    так вот, надо что нить повесить
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Forti на верном пути Аватар для Forti
    Спасибо
    0 / 0
     *477** 178
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Я вспомнил твой месадж про форд , и отсигналил тебе два раза , но мы уже разьехались , думал ты слышал )))

Цитата Сообщение от simpson Посмотреть сообщение

Чего он хочет?!не ехать вперёд?там опасность?
    Сзади меня два авто ехало ... на следующем лежачем полицейском ....сзади уже никого не было ))) Мне это так же показалось странным

17. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю кто это,но по моему получилось красивое фото.
    Изображения

18. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    кого обсигналил сегодня на Культуре? 951 номер вроде!

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Насолил "м" сильно?
    не, просто не пустил в ряд, когда его вежливо попросили, а ведь видел, что впереди сужение дороги. и еще так головой гордо помотал на мой вопросительный взгляд, как будто царь в челобитной отказал

Там разрыв широкий, поэтому всегда хватает места, чтоб убраться туда и не мешать людям прямо ехать!
    вот не надо. я там каждое утро езжу. и каждое утро со среднего ряда стоит налево какой-нибудь чудак и мешает проехать. он же пуще всех торопится и левый ряд не для него

20. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    Не знаю кто это,но по моему получилось красивое фото.
    там сегодня полная з...ца! на Большом прямо на перекрестке перекопали. Пробан. Простоял там долго.

это не я еси чо на картинке, но если до большого ехал 9-й линии, то часиков в 14 там должна была быть припаркована моя

21. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    привет красной Астрочке 646 на литейно мосту сегондя..примерно в 17-30
    наконец-то дважды мать

22. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Интересно кто то из клуба был на астре джейке черной, прогудевшей проезжая мимо типа зенит чемпион. сиреневый бульвар. около 20.00. Я номеров не заметил. был занят.но погудел в гудело...

23. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Пушистая
    Это Pav-Dima скорее всего.ну или девушка его

24. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Пушистая
    Это Pav-Dima скорее всего.ну или девушка его

заметила его поздно не сигналила..он меня вроде тож не видел...
    наконец-то дважды мать

25. Сегодня как никогда много встретил Астрочек. С кем то попутно двигался, кто на встречу, даже на перекрёстке пропустил одну. Всех конечно заснять не удалось, а регистратор пересматривать лень. Вот лишь некоторые. Особо красиво смотрелись две чёрные J-ки ехавшие друг за другом. Последнюю как раз таки на перекрёстке пропускал не задолго до появления этой фотки. Всем привет.
    Изображения
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок

26. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    вчера видел красную Астрочку 3д на Большой Зеленина т847** привввет)))

27. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Привет черной пятидверке 455 на желтых рамках!Постоянно натыкаюсь на Правды или Социалистической ,в последнее время.
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

28. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    GRV
    Но они ж не клубные!!!

29. А я пока не отличаю клубные или нет Извини Буду только клубные отмечать при встрече
    марка Opel
    модельная группа Astra J

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    GRV
    Но они ж не клубные!!!
    +1 тож хотел задать такой вопрос.....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 179 из 281 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)