Ещё один привет серебристому седанчику вчера на выборгском щоссе где-то около начала восьмого вечера, номера не помню, помню только удивленную реакцию на мое биби и полную машину народа))))
...сегодня около 20:00 при въезде на КАД с пр.Культуры была замечена 5-ти дверка пикок с клубными рамками и номером *273**98
я моргнула,но меня видимо не заметили.....
вчера около7 вечера возле никольского собора был кем то оббибика)увидел только что Jка с наклейкой и рамочкой)даже цвета не запомнил
колитесь кто был?)
Привет Астренышу 3х дверка синего цвета.. сегодня в 17-30 на володарке )) и еще кто то сегодня же в 18-00 на Пискаревке,тоже з-х дверка номер вроде 042 ну или что то подобное ...
привет не о869ее98 первый раз встречаемся, но на этот раз ты меня по ходу не увидел (поморгал тебе на Савушкино еще но видимо не заметил ты ) я недолго был сзади пока ты не свернул на набережную.. потом меня отезали
по базе токо Baldrian выдает работаешь где-то в этом районе как то мы в одно и то же время едим Вложение 109048
Привет! Да мы с тобой, наверное, в одной конторе работаем. Савушкина 82
Сегодня в районе 19.40 на гражданке на поворот налево на луначарского стоял за астрой жэ сарай с клубными рамками...номер помнил. но забыл....после поворота ушла направо на ушинского.
Привет от астры с рамками опель клуба. Мне показалось что водитель долго рассматривал в зеркале мое авто....
еще один хэтч серенький стоял на руднева 24. Привет соседу))))
Привет! Каждое утро( около 08.00 утра) вижу белую Астрочку как у меня( только не турбо) на пр. Обуховской оборны при въезде на кольцо)) Привеееет сосед!!!!!!!!! нужно номер рассмотреть
сегодня во дворе, некий персонаж на красной J'ке, по видимому пытался разглядеть клубные рамки на моей машине, ибо очень странно высунулся из окна, когда мы с ним разъезжались, и смотрел именно вниз переднего бампера
Привет! Каждое утро( около 08.00 утра) вижу белую Астрочку как у меня( только не турбо) на пр. Обуховской оборны при въезде на кольцо)) Привеееет сосед!!!!!!!!! нужно номер рассмотреть
Привет! Белая или серебристая?
Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.
привет серой j *127* вчера около 6 вечера на лермонтовском проспекте
Привет-привет! Я как всегда оперативен с ответами!
Еще привет сегодня черной (вроде) J-ке 888, припаркованной у метро Пролетарская. И черной же Н-ке 651 на Синопской наб. Я так старательно тебя догонял, чувака резанул одного жестко. Гудел, моргал... а в ответ тишина...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида