GRV
Сейчас меня смущает только тот факт, что номер был грязный... а я чистенькая(((
У меня регистратор писал весь наш не лёгкий путь. Так что могу подтвердить свои слова. Машинка действительно была довольно таки чистенькой. С сама то помнишь как убегала от т/трактора, вроде как давай, догони
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Вчерашний привет в 18-30 на Робеспьера Т871КТ98, был далеко позади в другом ряду...
И утренний привет *450**47 на Стачек, видел твой ответный мырг., Пришлось, чтоб ты понял, свой окорок показать...
Сегодня в пробке на Лиговском за с434хв/47 ехал. Привет Астрочке GTC
марка Opel
модельная группа Astra J
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
привет сегодня около 16 часов ABuaTop на парковке Меркурия. если я конечно не напутал 5D 389 вроде
и еще привет у Променада во втором часу владельцу сего аппарата IMG_0393.jpgIMG_0394.jpgIMG_0395.jpgIMG_0396.jpg
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
сегодняшний привет очень колоритному персонажу на 5-дверке Н примерно в 9.30 на Пироговской наб. после Литейного моста перед участком, закрытым на ремонт возле Петровского форта. не сфоткала, а следовало бы. не знаю, наш парень или нет, но сам он был в черной шляпе, а машина - похожа на танк. фонарей, номеров и цвета не видно в принципе. захотелось выйти и сунуть в абразуру, протертую от грязи, 300 рублей на мойку
Привет красной H-ке GTC. Вчера на своём т/тракторе двигался в районе 10 утра за тобой сперва по Шкапина, а затем по Обводному и Марата. А во второй половине дня по Метрофаньевскому и далее по Кубинской наблюдал Н-ку GTC c номером О139МА/98 (кажись такой),- привет.
марка Opel
модельная группа Astra J