220320121178.jpg
Попался на парковке Максидома на Юго-Западе... =)
Еще видел Кошатину на белой J, в районе Сенной, сфоткать не удалось умчалась как ветер...
привет... умчалась-это нынче не про меня)
я на обкатке)
ураааа.....меня увидели)
а вообще я улыбаюсь... на сенной стоит по утрам теперь две машины с моей шильдой.. белая и метро.. я там множусь)
Evgen085red привет в 17.10 во дворе на Солидарности. Правда, кто был за рулём я не увидел.
привет, если 23, то это пятница-жена рулила
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пол часа назад по КАДу в сторону Кронштадта ехал на своём турботракторе за астрочкой трёх дверочкой, серебристый металлик, номер бал заляпан грязью, не разобрать. Привет.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Пол часа назад по КАДу в сторону Кронштадта ехал на своём турботракторе за астрочкой трёх дверочкой, серебристый металлик, номер бал заляпан грязью, не разобрать. Привет.
ну если к в Крон, то это Кумушка была
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
за астрочкой трёх дверочкой, серебристый металлик, номер бал заляпан грязью, не разобрать. Привет.
Кумушка как вариант домой ехала)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Не знаю Кумушка или нет. Но уж очень я её на своём т/тракторе похоже раздражал. Обогнала меня и вроде как в перёд ушла. А я набрал не спеша крейсерскую и чух-чух, чух-чух, чухаю себе домой не спеша, а тут опочки и Астрочка на рисовалась впереди. Или я на рисовался, да так, что не сотрёшь. Только скорость сбавит астрочка, а тут я на хвосте замаячу, оторвётся вроде как и снова сбавит и снова на хвосте т/трактор. А я и не пытался тягаться со столь скоростной машинкой. Просто катился с постоянной скоростью и всё. Однако здорово вышло. Думал сперва поморгать, а потом решил, что глупо выглядеть буду. Не на Астре же сам то двигался. Огромный привет Астрочке, красиво шла.
марка Opel
модельная группа Astra J
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
марка Opel
модельная группа Astra J
привет вчера астре 5д чорной на канале Грибоедова, № 120 с регионом 51 (Мурманская область), махать не стал, шёл пешком
Около 17-20 сегодня, поворачивал налево с Космонавтов на Южное шоссе, встречным курсом черная житиси на желтых рамках, я моргнул уже в последний момент. Номеров не запомнил, быстро ехал. Привет!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А меня тут в понедельник Детка напугала...
еду тихонько себе(обкатка)..... болтаю по телефону(нормально состояние)..
зависает астра на крыле... сигналиииит... девушка водитель смеется... Младшая Сестра.. еще и здесь привет тебе...
так что там по нашему вопросику?
А меня тут в понедельник Детка напугала...
еду тихонько себе(обкатка)..... болтаю по телефону(нормально состояние)..
зависает астра на крыле... сигналиииит... девушка водитель смеется... Младшая Сестра.. еще и здесь привет тебе...
так что там по нашему вопросику?
привет привет
по нашему вопросу тишина, нет желающих заняться организацией
Около 17-20 сегодня, поворачивал налево с Космонавтов на Южное шоссе, встречным курсом черная житиси на желтых рамках, я моргнул уже в последний момент. Номеров не запомнил, быстро ехал. Привет!