привет астре 5д с номером 416 на Литейном. обсигналились, обморгались, всё как положено. ещё аз привет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет красной Астрочке Н-ке, с номером А134КЕ/178. Видел Тебя 18.03.12 в районе 21.00 на перегоне Петергоф - Ломоносов. У Тебя не горит передняя левая фара, ближний свет.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Утренний привет с Коллонтай и далее по Дальневосточному красной Н-пятидверке *717** с желтыми рамками и какой то наклейкой на заднем стекле под стопарем
Привет ещё раз!
Красную Астру так и не нашёл, зато сегодня здорово отжарили по кольцу от Шафировского до Пулковского с серой Astr'ой 5 дверной (H).
Ни номера, ни примет не помню, разве что тонированный!
Но было круто!
Если здесь появляется - привет!
кого обсигналил сегодня в районе 21 часа на перекрестке у м.Академическая.пятидверка сворачивала налево с гражданки на Науку.На пассажирском сиденьи-девушка точно...
номер вроде 632
Тыкс, привет в воскресенье ашке гтц 682, приипаркованной у Олимпика на Дальневосточном, или у мебели))
Вчера привет белой джейке, припаркованной днем на Римского- Корсакова, номер не увидела, приметила только клубную рамку, когда искала место для парковки
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
привет не о869ее98 первый раз встречаемся, но на этот раз ты меня по ходу не увидел (поморгал тебе на Савушкино еще но видимо не заметил ты ) я недолго был сзади пока ты не свернул на набережную.. потом меня отезали
по базе токо Baldrian выдает работаешь где-то в этом районе как то мы в одно и то же время едим 2012-03-21-031.jpg
Привет OPЁL
Видел тебя.
И не в полдевятого, а без 10 минут девять)))
Привет Астре *867**98 вчера в 19-00 на студенческой.
ps можешь сделать фотку как делали разводку на две стороны. У меня весной так же в планах сделать.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.