Здорово сегодня утром 477ому 5д, что-то я тебя не впалил))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Узнал тя ток по флажку, если б не он то и неузнал бы) )))
без него ни куда!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Минут 15 назад, на Обводном, привет астрочке 5D РА288* - я встала за тобой на светофоре, скромно помигала, разглядев символику, ответа не получила. Чуть позже ты ушла направо, а в меня следом почти впилилась старая желтая иномарка, решившая повернуть направо с левого ряда..
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
на стоянке у Радуги. Специально рядом запарковался. ))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет! Прошу прощения, что не в тему, но знает ли кто-нибудь девочку на красной Astra'е GTC *887**98? Она невероятная!
Стоило остановиться, познакомиться... но вы же знаете как бывает с этими пробками и ранней Весной. Скажите ей, что я ищу её.
Не ради чего-то большего - лишь цветы, кофе и может быть чизкейк.
Спасибо.
P.S. В списке номеров есть такая Астра, но чёрная... А она была на красной... Эх-эх...
Езжу на работу с ЮЗа в Приморский район. На Стачек параллельно часто ездит красная ГТЦ, за рулем девушка. Рост у неё - когда она едет сзади меня, видны только глаза и макушка. =))
Как она так ездит - не знаю, не видно наверное ни черта...=)))
Привет Н-ке седан от белой 5D, К НК 404 вроде, минут 15 назад поворачивали с большой пушкарской на каменоостровский.)) Жаль на площади я ушел направо, побибикать не успел)
Впервые за все время встретила клубную машину. Стоит сейчас около моей работы, рядом с Соляным причалом на Октябрьской набережной. Apple (320, серебристый GTC, Н) привееет тебе большой!!!!
Не наш ли темный H GTC был сегодня в 8.30 "ранен" на перекрёстке Дальневосточного и Зольной? Символику не увидел. Номер *989*98, подходит для Artem78 и Тушка.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Привет на сведловке
пока я шел впереди долго пытался понять с номерами астраклуба или нет за мной астрочка оказалось что все таки на рамочка
привет! быстро ходите незя с такой скоростью по городу
Victor V. simpson
это же АлександрТ... я помню он у меня рамки забирал
дядька хороший и ооочнень долго работает таксистом....если чегоу него и скидосы для клуба вроде есть если надо доставить кого чего куда
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать