сегодня где-то около 15 на бассейной? (ул, которая идет от м. Парк Победы к Витебскому) видел темную астрочку, сначала увидел надпись на стекле - типа маздаклуб. ру - непонял думаю, подкрался поближе - а там не маздаклуб, а клуб какой-то маi...сlub. Понял что свой тока по ж0лтым рамкам. Хотел было поклаксонить, но мафынка ушла на Витебском направо, а я как водится налево))). Приветы)))
Так это я)) У меня наклейка от матизклуба, там друзья)
Привет!
Вчера на беленкой новой астре блондинка за рулем, поцарапала зеркало мазде и показала фак)))
номера хамки - Х 828 ХО
ДАМА - НЕ ПОЗОРЬТЕ АСТРОВИЧКОВ СИМВОЛОМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ ОТ ПРИРОДЫ!
и матом ругаться девечки не красиво!
Привет!
Вчера на беленкой новой астре блондинка за рулем, поцарапала зеркало мазде и показала фак)))
номера хамки - Х 828 ХО
ДАМА - НЕ ПОЗОРЬТЕ АСТРОВИЧКОВ СИМВОЛОМ ТОГО, ЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ ОТ ПРИРОДЫ!
и матом ругаться девечки не красиво!
Да... дела =(
Чё то я как то клубней вообще редко встал встречать.
Вопрос кстати, в 18:00 на пересечении Белградской и Салово, позовчера наврено где то , подъехала очень быстро ко мне , как мне показала Астра , может клубни поздороваться хотели, такая красивая с синими полосками , воопщем я сообразить не спел , а челвоеку видать надо было уходить на белградскую... Кто то из наших?)
Привет джейке без символики, только что распознававшей меня немытую под Литейным мостом в сторону центра.
Зы, тоже обычно в этом ряду еду, сегодня что-то затупила)))
Привет-привет! Чей-то без символики? Просто я еще более немыт был)))
И привет еще одноклубнику на Инсигнии 2 марта около 14:00 на Пулковском. Номера не запомнил.
А еще привет серебристой ГТЦ, припаркованной 10 января на Уральской во дворе не помню какого дома. Номер М077ВО 70 регион.
И привет еще много кому, кого видел за тот долгий период, что на форум не заходил.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
На Солидарности в 18.07 переходил дорогу перед машиной Evgen085red. За рулём, видимо, была супруга.
привет-привет. да она у меня отжала машину как уже неделя
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вчера в 18час.20мин. на набережной Кутузова я и моргал, и подмигивал, и пристраивался и сзади, и с спереди, но через глухо за тонированные стёкла меня похоже не видели. Е127ЕХ178 привет тебе тута...
Вчера в 18час.20мин. на набережной Кутузова я и моргал, и подмигивал, и пристраивался и сзади, и с спереди, но через глухо за тонированные стёкла меня похоже не видели. Е127ЕХ178 привет тебе тута...
Привет-привет! Ну как же ж не видели? Тонировка нам не помеха. Я ж за Литейным мостом моргнул и гуднул тебе (это было вовсе не Чпокусу, который стоял передо мной ), увидев наклейку. Еще хотел на площади Декабристов притормозить и клешней махнуть, но чувак, ехавший сзади, по-моему, порыв мой не оценил и чуть меня не догнал.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида