Вчерашней привет на Шоссе революции около 21-40 темной астре Н.Номера не успел разглядеть,да и еле надпись астраклуба увидел!воопщем привет!поморгал и побибикал!
Я вчера была на шоссе Революции...... примерно в это время ))) может и меня видел....... где надпись астра клуба была?
а ну ка единоросы выдайте прдупреждения в честь 23 февраля нашему слабому полу, будьте мужиками или настоящими девчОнками
в принципе можит и мне.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет красненькой 326 с рамками с наклейками в 17 перед Мужества со 2 Муринского от грязного и безрамочного
Сообщение от serg_tuz
Это Хомячок
даа, это я, привет!! сейчас все грязные)) я поняла, когда это было.. просто сейчас очень мокро, нифига не видно и я стараюсь ездить максимально осторожно... кто сзади бибикал - не увидела - а вот аварийку уже увидела! успела раз пикнуть в ответ)
я с тобой потом поравнялась..но да, опознавательных знаков не увидела, да и взор водителя "грязного и безрамочного" был устремлен вдаль.. в общем я тогда подумала, что мне показалось))) что аварийка - это астру кто-то пропустил и она сказала спасибо))))
Сообщение от Aleks pop
У Хомячка красивые ноготки
спасибо, под цвет машины))) но у тебя эльфийское зрение)) как так можно было разглядеть, тем более через мое грязное стекло)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Здорово Дима! Это жена вчера на колёсах была а я отмечал ещё праздник. Какая акуратная-зеркальце сложила, молодец.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
сегодня где-то около 15 на бассейной? (ул, которая идет от м. Парк Победы к Витебскому) видел темную астрочку, сначала увидел надпись на стекле - типа маздаклуб. ру - непонял думаю, подкрался поближе - а там не маздаклуб, а клуб какой-то маi...сlub. Понял что свой тока по ж0лтым рамкам. Хотел было поклаксонить, но мафынка ушла на Витебском направо, а я как водится налево))). Приветы)))
Привет джейке без символики, только что распознававшей меня немытую под Литейным мостом в сторону центра.
Зы, тоже обычно в этом ряду еду, сегодня что-то затупила)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport