тем более.)) из меня нормальной девушки точно не получиться - лысая в 90 кг весом и ростом в 185.. да еще и без титек...вообще не вариант)))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
астра седан *641**98 с подмятым бампером. на Пискаревке с виадука к Шафировскому толкались в соседних рядах. Приветы от Астры седан 388 с рамками "опель-клуба".
астра седан *641**98 с подмятым бампером. на Пискаревке с виадука к Шафировскому толкались в соседних рядах. Приветы от Астры седан 388 с рамками "опель-клуба".
И тебе привет. Заметил поздно, поскольку с сочувствием рассматривал в левом ряду Астру-трехдверку с изрядно разбитой мордашкой и грустной владелицей, номер клубный, по моему 098.
Во вторник обсигналил и обморгал черую астрочку седан 022 с тонировкой на Митрофаньевском виадуке в сторону Кубинской где-то в 16-17. А в ответ тишина))))
Во вторник обсигналил и обморгал черую астрочку седан 022 с тонировкой на Митрофаньевском виадуке в сторону Кубинской где-то в 16-17. А в ответ тишина))))
serg_tuz
Фига я тормоз........ вроде помню,что видила ОРС на Невском........ а где именно и как........ ещё и сигналил.... )))) Вобщем извиняй,я буду внимательнее )))
serg_tuz
Фига я тормоз........ вроде помню,что видила ОРС на Невском........ а где именно и как........ ещё и сигналил.... )))) Вобщем извиняй,я буду внимательнее )))
Привет черной ГТС за номером 501 (рассмотрел с огромным трудом) если не ошибся AZOT, сегодня в 17-00 ехал за тобой по Курчатова с поворотом на Политехническую. Поморгал дальним но ответа не последовало... Видимо был занят и не заметил Еще раз привет!
вчера привет темно синей Н-ке в районе финского консульства номеров так и не смог различить нужно мыть чаще машинку, а вот спойлеры на задней двери мне понравились..
Вчерашней привет на Шоссе революции около 21-40 темной астре Н.Номера не успел разглядеть,да и еле надпись астраклуба увидел!воопщем привет!поморгал и побибикал!
А так же привет сестре Serg Dracona на Блюхера)))весело покатались и поболтали