Привет Н-ке *289* или *298*, поворачивающей днем в Ленту на Уральской =) И, вероятно, Вячеславу Мехх'у *288*, за которым крались, начиная со 2-ой линии В.О. до ул.Декабристов
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
в 8 утра привет астре 5 д на Английской набережной № вроде 230. Я аварийками помохал.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Народ возможно моё предложение покажется бредом и параноей , но всё же озвучу )))
Предыстория.: Чуть сегодня не вьехал на перекрёстке, а всё потому что начал сзади мне начала моргать Астра, я подумал что это клубовская машина, но не мог увидеть рамку поэтому начал пятиться вперёд и тд и тп...
Воопщем к чему я, а к тому что может быть условимся как будем приветствовать друг друга ? А то вечно гадаешь тебе моргают , потому что поздороваться хотят или просят уступить, а ты пока там разберёшься...
У нас в акцент клубе приветствие клубня называлась "хаба-хаба". Не знаю, кто и когда придумал... и топики создаются "хаба-хаба такому то тогда то"
И как то раз появился топ "ДТП хаба такому то..." Чел так активно "хабил" клубня на дороге, что въехал ему в зад...=))) Так что лучше не отвлекаться на различные условности =)))
сегодня утро какое-то рыбное
1. Привет в 7-20 на Дальневочточном проспекте Оутлендеру № о 405 се.
2. Привет в 7-35 на Большеохтинском мосту астре серо-голубой 5д № 477.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а я сам тебя поздно заметил, ты ехал в левом ряду параллельно с автобусом а я в правом за автобусом
опять улов
часа 2 назад у Окея на Большевиков\Подвойского. ПРИВЕТ!!!
Привет сегодня на площади у м. Новочеркасская Вектре *181** с желтыми клубными рамками и подбитым багажником. Мы вместе свернули на Заневский в сторону Шаумяна
Словил "не наших", но похожих:
- на Зольной в 8.30 чёрная J-ка с 2 восклицательными знаками, номер *683**178
- на мосту Ал. Невского в 11.15 чёрная J-ка с 1 восклицательным знаком, номер *682**178
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
кто меня сегодня обсигналивал несколько раз на просвете ? черный перс с 51 регионом?
также привет красной астре на исполкомской. номер 717. где передняя рамка?
Вчерашние приветы черной 5d *871** с желтыми рамками где-то в центре и серебристому седану *641** с еле выглядывающими из-под слоя грязи черными рамками после Большеохтинского моста в сторону Охты
serg_tuz
Серега, я думаю, что это Кирилл400, если он еще не продал ее, хотя собирался )
неа, не я это, на моей вишенке 599))))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]