Привет молодому человеку на темно-зеленой астре GTC примерно в 8.15 напротив Иссакиевского собора. Ты притормозил наротив меня По летописи Carlito Bregante
Привет припаркованной во дворе дома 15 по пр. Королева астре 5D с номерами с980ка98. Очень опасно ты паркуешься прям перед подъездом,кто-то может и дверки поцарапать
))) сомневаюсь!.. меня тут все знают!
да и по боятся!
какими судьбами? ))
Тёмно-серая ГТС с наклейкой и рамками (номера не успел срисовать) пролетела по пр. Большевиков от Народной... хоть и не приметил(а) меня, но когда поворачивал(а) на Крыленко был(а) мною обсигнален...))))
Привет тебе...)))))
Привет ребятам на красненькой 5д - номер, естественно забыла )))
вместе на Бруснике томились в субботу 27 марту)))
я мимо прохаживалась))..круги наматывала
Slicker
И опять ты меня не заметил!!! В среду 31. в 17:40 где-то на спуске с ал невского моста... ты на ...(блин улицу забыла =))) ) поворачивал,а я в левом ряду прямо ехала... притормозила ... два раза по би-би сделала... а ты даже голову не повернул БУ! :x
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Max&Lisa
Slicker
фигасе, крепко ты спал, видать, что Крысю не заметил сразу
а там место волшебное =))) как подъезжаешь к дальневосточному сразу в сон бросает. я тоже там обычно сплю
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
amorphous, если не ошибаюсь был замечен на Тульской улице - двигался в пробке в сторону правого берега Невы около моста Петра Первого. Сигналить не стал - выезжал с Красного текстильщика в правом крайнем ряду
Огромный приветище одноклубнику, с которым сегодня вечером около 21:30 ехали по Киевскому от Зайцево до развилки на Гатчину Жаль, не смог идентифицировать номера из-за дождя и грязи, запомнил лишь, что это был хэтч 5D. Еще раз привет
привет )) классно погонялись ) только за тобой не угнаться )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от ugolek
привет молодому человеку на цвета мокрого асфальта пятидверке вчера около моста Ал-Невского в полседьмого ))
номеров не видела
привет )) а сначала не поняла, что я тебя приветствовал? )) а потом догнала и отприветствовала ))
перестроился перед [/b]Kuzne4ik[b]ом на Савушкина между Беговой и Яхтенной, а также замечена машина около Атлант-М Лахта
]
Ха...перестроился...специально был пущен, я родственников обожаю...мне понравилось как в зеркало пытался рассмотреть :P А уж когда в сервисе увидела, думала подойти ознакомится, но Дима меня моими проблемами озадачил.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.