стоял запаркованный, на аварийки у звёздной в районе 2-х наврено хотя не омню )) воопще мне посигналили я увидел рамку астраклаб , посигналил тоже, погнался что бы всё таки поздороваться , но уехала клубная трёхдверка =(
Здорово Сереги Дракону у меня на районе 30мин назад.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
привет дня 3 назад АСТРЕ 5д яорной на ул. Подвойского примерно в 19 часов вечера, № р213тт , мне дальним поморгал я аварийкой отморгался и в зеркало видел приветствие ещё. вроде точно аш, но без опозновательных знаков
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сегодня днем прокатились по пр. Славы от Бухарестской до Космонавтов бок о бок с красной Н-кой 5D *944**178 (в летописи не значится) с желтыми клубными рамками. Я сигналил, моргал дальним и даже какое то время ехал прямо перед Вами, но ответной реакции не заметил (или просмотрел).
Я сигналил, моргал дальним и даже какое то время ехал прямо перед Вами, но ответной реакции не заметил (или просмотрел).
да он синий был вот и не заметил.
наверное кто-то продал а рамки оставил!