Привет красной GTC 326 от синей 341 у Ленты на Дальневосточном около17.30, ты парковалась, а я мимо проходила, не решилась без машины махать руками и громко кричать.
Оооо ..это я ))) Почему то не заметил тебя (( И тебе привет !!!
Так ты тоже где то в том районе живешь !?
в Окервиле
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Привет красной GTC 326 от синей 341 у Ленты на Дальневосточном около17.30, ты парковалась, а я мимо проходила, не решилась без машины махать руками и громко кричать.
привеееет!!! да, видела такую ласточку рядом, как раз зашла, чтобы передать привет
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кому вчера очень долго моргал,а потом подъехав на светофоре поприветствовал?!На Туристской улице в 22 где то!
"Астраклуб приувеет"- ааа дааа,и тебе привет)))))
Сегодня с утра тебя тоже обсигналил!в 9-10 где то.На набережной.номер 288
Кому вчера очень долго моргал,а потом подъехав на светофоре поприветствовал?!На Туристской улице в 22 где то!
"Астраклуб приувеет"- ааа дааа,и тебе привет)))))
Сегодня с утра тебя тоже обсигналил!в 9-10 где то.На набережной.номер 288
мне, привет =)
я на астре с полгода не ездил, отвык уже )
Думаю, чего там сзади мигают, потом ты еще встал рядом =)
ну тогда кому то другому бибикал и моргал аварийкой.очень на твою машину была похожа.и номер такой же!клубная рамка была!
Признавайтесь кто был!?
мой слабый гудок наверно он не услышал из за музыки.так как ноль внимания было!)))
Сестра,я тебе сигналил сегодня на площади победы у пулковской гостиницы,а ты ноль эмоций - напрво сворачивала,а я дальше на пулковку ушел. Или это не ты была? Ну пириуэт вопщем!))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Привет девушке на красной гтц несколько минут назад.
Думал мне показалось, что кто-то сигналил на Наб. Смоленки))) Глуховат стал... Видимо не показалось)
Увидел рамки поздно.
Привет!
Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
Skoda Superb ll
*116**
Сообщение от OPЁL
Привет девушке на красной гтц несколько минут назад.
Думал мне показалось, что кто-то сигналил на Наб. Смоленки))) Глуховат стал... Видимо не показалось)
Увидел рамки поздно.
Привет!