Вчерашний привет Евгену085 с Невского около полудня
здоров-здоров!!!не видел тебя
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А кто вчера меня поприветствовал на стародеревенской улице на белой J-ке около 9-ти часов вечера?
Я ответить не успел, поэтому передаю привет здесь =) Привеет!
После стояния в пробке на Савушкина меня очень подбодрила встреча с астраклубником. Это первый раз, когда меня кто-то заметил
привет вчера сранья часиков так в 7-30 на Дворцовой набережной вроде как Shturm был!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сегодня, после часа ночи, посигналила красной ГТЦ, поворачивавшей и с Большеохтинского пр на ш. Революции, не успела рассмотреть , но показалось,что клубные рамки....
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Кто мыл машину 31 декабря на мойке между зеленогорском и пухтоловой горой примерно в 16 часов? темная пятидверка Н на желтых рамках, номера не запомнил,проезжал мимо на машине друзей,глянули что машин много на мойку и уехали- вернулся позже на своей,и успешно помыл без очереди. привет,в общем!!!)))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Привет Evgen085red на Дальневосточном вчера после 17.00.С Наступающим!!!
привет, извини что так поздно отозвался, только зашол
вчерашний привет опельку 5д серо-голубого цвета в 14-03мин № 477 выезжавшвя с района "Новый Окервиль" а я вьезжал